Ravioli fatti in casa

Ingredienti:

1 kg farina

10 uova

sale

Preparazione: Impastare con acqua fredda la farina e le uova per avere una pasta morbida come nella foto.

Per il ripieno mescolare :

700 gr carne mista (maiale,manzo)

150 gr salsiccia tritata

formaggio grana grattuggiato molto

4 uova

4 rametti maggiorana tritata

sale

Stendere la pasta

sottile

Infarinare la forma dei ravioli per fare in modo che non si attacchino.

stendere un foglio di pasta sopra la forma.

Riempire ogni spazio con un cucchiaino di ripieno

 

Ricoprire con una sfoglia di pasta e schiacciare bene con mattarelloSformare i ravioli su uno strofinaccio staccandoli bene.

Ora sono pronti. Buon APPETITO!!!!

ravioli casalinghi al ragù.TIF

 

[banner type=”text”]

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.