Acciughe al forno ripiene

Una ricetta semplice e golosa, facile da preparare, per non fare le solite acciughe fritte.. ma al forno con pangrattato e prezzemolo.

L’ingrediente fondamentale sono le acciughe che dovrete pulire per bene delle interiora e della testa tendendo le due parti possibilmente attaccate tra loro, ma non è strettamente necessario.

Preparate il ripieno a vostro gusto per quanto riguarda le quantità, io ho utilizzato pangrattato mescolato con prezzemolo tritato sale  e un goccio di olio.

Poi ho foderato di carta forno la teglia, un filo d’olio e posizionato un’acciuga, ricoperta di ripieno e sopra a chiudere l’altra acciuga. Ho così completato la teglia.

Poi sopra ancora una manciata di pangrattato e un filo d’olio e in forno finchè non saranno belle dorate.

Print Friendly, PDF & Email

Una risposta a “Acciughe al forno ripiene”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.