ecco un’altra bella ricettina per fare una buona colazione rinunciando a qualche caloria di troppo.
ne rimarrete meravigliati dalla loro bontà.

ingredienti:
250 gr di farina integrale
50 gr di farina manitoba
100 gr di zucchero
175 gr di latte tiepido
1 bustina di lievito per torte salate
60 gr di olio di semi di girasole
marmellata a vostra scelta

procedimento:

in una terrina ( noi abbiamo usato un’impastatrice) mettete le farine con il lievito, unitevi pian piano l’olio ed a seguire il latte ,
fino a quando il vostro impasto non sarà di consistenza morbida e nello stesso tempo elastica.
lasciate riposare per almeno un’ora, meglio se un’ora e mezza.
dopo di che stendetelo su un ripiano precedentemente infarinato e portatelo ad una sfoglia sottile tirandolo con il mattarello.
ritagliatelo a mo di rettangolo e cominciate a formare i triangoli classici dei cornetti.
2013-10-02 14.54.28
mettetevi dentro un bel cucchiaio di marmellata ed arrotolateli a forma di cornetti.
20131002_145938
metteteli in forno a 190° per circa 20 minuti.
focus_effect_1380721268092

buona colazione

Print Friendly, PDF & Email

2 Comments on brioches integrali alla marmellata

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.