La zuppa di salmone cremosa è un primo molto ricco e gustoso che sono sicura conquisterà anche i palati più esigenti.
La zuppa di salmone cremosa è molto amata anche dai bambini!
Zuppa di salmone cremosa
Ingredienti per 4 persone:
- 500 g di salmone senza spine e senza pelle
- 1 dl di vino bianco
- 5 dl di brodo di pesce
- 1 porro
- 2 carote
- 3 patate
- 2 dl di panna fresca liquida
- sale e pepe q.b.
- 1 ciuffo di erba cipollina
- la buccia grattugiata di un limone
- 30 g di burro
Preparazione:
In un tegame capiente e a doppio fondo mettete il burro, il porro tagliato a fettine sottilissime e il salmone tagliato a cubetti, rosolate il salmone per un paio di minuti, aggiungete il vino bianco, fate sfumare il vino bianco per un paio di minuti.
Aggiungete il brodo di pesce e le carote tagliate sottilissime, le patate a cubetti, fate cuocere per circa dieci minuti, (aggiungete dell’acqua o del brodo se dovesse necessitare, dipende dalla quantità delle verdure), aggiungete la panna, l’erba cipollina tritata finemente, la buccia del limone grattugiato, il sale e il pepe.
Fate cuocere per circa 10 minuti a fuoco basso.
Servite con del pane fresco (amo gustare questa zuppa con il pane integrale).
Buon appetito dalla vostra Lidia!
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