Torta brownies con biscotti oreo – ricetta facile e cioccolattosa

Come resistere ad una torta così cioccolattosa e golosa? La torta brownies con biscotti oreo è una torta molto semplice da preparare amata tantissimo da grandi e piccini, ieri ne ho avuto conferma quando l’ho servita, è volata via in pochi secondi e mi è venuta voglia di preaprarla anche oggi perchè si prepara appunto in modo veloce e poi si mantiene morbida dentro e croccante fuori, la croccantezza extra e ancora più cioccolattosa è data appunto dai biscotti oreo che la rendono veramente speciale. Se volete preparare in casa i biscotti oreo ecco quì la ricetta: Biscotti oreo homemade!

Torta brownies con biscotti oreo – ricetta facile e cioccolattosa

Torta brownies con biscotti oreo .

Ingredienti per una teglia da forno di 30 x 20:

  • 220 g di burro
  • 200 g di cioccolato fondente al 70%
  • 1 pizzico di sale
  • 3 uova
  • 280 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di zucchero vaniliato
  • 150 g di farina
  • 8 biscotti oreo per la decorazione

Preparazione della torta brownies con biscotti oreo:

  • Per prima cosa preriscaldate il forno a 170 gradi.
  • In un tegamino sciogliete il burro e il cioccolato a bagno maria.
  • Sbattete con le fruste elettriche lo zucchero, le uova e lo zucchero vanigliato.
  • Aggiungete il composto di burro e cioccolato pian piano nell’impasto di uova e zucchero.
  • Aggiungete per ultimo la farina e il cacao.
  • Foderate una teglia da forno con la carta forno, mettete l’impasto della torta brownies con biscotti oreo e livellatela con una spatola, frantumate i biscotti e cospargeteli sopra l’impasto.
  • Infornate la torta brownies con biscotti oreo per 30 minuti.

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