Se volete stupire i vostri ospiti o semplicemente coccolare i vostri familiari ve lo consiglio vivamente questo primo. 🙂
Pasta con pollo asparagi e menta
Ingredienti per 4 persone:
- 350 g di pasta integrale (ma potete usare liberamente quella che più vi piace)
- 1 mazzo di asparagi
- 200 g di petto di pollo
- 1 bicchiere di latte
- 2 cucchiaini di maizena
- 1 dado di pollo
- 3 spicchi d’aglio
- 3 cucchiai di olio EVO
- un mazzetto di menta fresca
- sale e pepe q.b.
Preparazione:
- Per prima cosa mondate, lavate e tagliate gli asparagi lasciando le punte ben evidenti.
- Tagliate il petto di pollo a dadini e mettetelo a rosolare sulla padella con l’aglio spremuto e l’olio evo.
- Aggiungete gli asparagi, saltateli per un paio di minuti e aggiungete il latte e il dado.
- fate cuocere per circa 7 -8 minuti coprendoli con un coperchio.
- Girate bene e aggiungete la maizena sciolta in 2 dita di acqua fredda.
- Assaggiate e aggiustate di sale, aggiungete il pepe nero ed in fine la menta fresca tagliata a pezzettini.
- Cuocete la pasta secondo le indicazioni sul pacco e mantecatela per un paio di minuti nel sugo prima di servirla.
Buon appetito!!