Pasta con pollo asparagi e menta

La pasta con pollo asparagi e menta è un primo fresco, gustoso e veramente facile e veloce da preparare.

Se volete stupire i vostri ospiti o semplicemente coccolare i vostri familiari ve lo consiglio vivamente questo primo. 🙂

pasta agli asparagi pollo  e menta la giusta

Pasta con pollo asparagi e menta

Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di pasta integrale (ma potete usare liberamente quella che più vi piace)
  • 1 mazzo di asparagi
  • 200 g di petto di pollo
  • 1 bicchiere di latte
  • 2 cucchiaini di maizena
  • 1 dado di pollo
  • 3 spicchi d’aglio
  • 3 cucchiai di olio EVO
  • un mazzetto di menta fresca
  • sale e pepe q.b.

Preparazione:

  • Per prima cosa mondate, lavate e tagliate gli asparagi lasciando le punte ben evidenti.
  • Tagliate il petto di pollo a dadini e mettetelo a rosolare sulla padella con l’aglio spremuto e l’olio evo.
  • Aggiungete gli asparagi, saltateli per un paio di minuti e aggiungete il latte e il dado.
  • fate cuocere per circa 7 -8 minuti coprendoli con un coperchio.
  • Girate bene e aggiungete la maizena sciolta in 2 dita di acqua fredda.
  • Assaggiate e aggiustate di sale, aggiungete il pepe nero ed in fine la menta fresca tagliata a pezzettini.
  • Cuocete la pasta secondo le indicazioni sul pacco e mantecatela per un paio di minuti nel sugo prima di servirla.

Buon appetito!! 

Precedente La crescia di pasqua con farina di farro e LM Successivo Pane a forma di colomba per Pasqua

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.