Cous cous speziato vegetariano un piatto veloce, leggero, fresco, sfizioso e perfetto come piatto unico da assaporate anche nei periodi caldi estivi.
Il Cous cous speziato vegetariano è perfetto come piatto da asporto, dunque perfetto da portare in ufficio o in spiaggia.
Cous cous speziato vegetariano è un piatto che può essere anche arricchito di verdure fresche non cotte come rucola, pomodorini e erbe aromatiche.
Il Cous cous speziato vegetariano è anche perfetto da servire in un buffet finger food in opposite coppette monoporzione adatte per il finger food.
Amate il cous cous? Ecco quì alcuni link più amati e cliccati da voi sul mio blog: INSALATA DI COUS COUS CON LENTICCHIE E FETA – COUS COUS DI COZZE PRONTO IN 5 MINUTI
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2
- Costo: Economico
Ingredienti
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Cous cous (precotto) 1 bicchiere
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Aglio 1 spicchio
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Cipollotto fresco 1
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Cumino 1/2 cucchiaini
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Curry 1/2 cucchiaini
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Paprika dolce 1/2 cucchiaini
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Coriandolo 1/2 cucchiaini
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Cannella in polvere 1 pizzico
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Cardamomo 1 pizzico
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Chiodi di garofano macinati 1 pizzico
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Carote 2
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Peperoni 1
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Zucchine bianche 1
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Peperoncino 1 pizzico
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Olio di oliva 1 cucchiaio
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Sale q.b.
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Brodo vegetale 1/2 l
Preparazione
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Per preparare il Cous cous speziato vegetariano per prima cosa dobbiamo lavare, spuntare, mondare e tagliare le verdure in pezzetti molto piccoli.
In un tegame capiente a doppio fondo e con i bordi alti, versate l’olio, aggiungete l’aglio e il cipollotto fresco tritato molto finemente, soffriggete per un minutino facendo attenzione a non bruciacchiare l’aglio e il cipollotto.
Aggiungete metà del brodo e le verdure.
Fate cuocere per circa 10 minuti coperto con un coperchio, aggiungete il resto del brodo e continutate la cottura fino all’assorbimento del brodo.
Spegnete il fuoco, lasciate coperto il cous cous per altri 5 minuti in modo da farlo gonfiare e poi scopritelo, giratelo con una forchetta e se preferite aggiungete ancora un filo d’olio evo e del prezzemolo tritato prima di servirlo.
Buon appetito dalla vostra Lidia!
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