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Cucina Siciliana e Norvegese

Cous cous speziato vegetariano

Cous cous speziato vegetariano

Cous cous speziato vegetariano un piatto veloce, leggero, fresco, sfizioso e perfetto come piatto unico da assaporate anche nei periodi caldi estivi.

Il Cous cous speziato vegetariano è perfetto come piatto da asporto, dunque perfetto da portare in ufficio o in spiaggia.

Cous cous speziato vegetariano è un piatto che può essere anche arricchito di verdure fresche non cotte come rucola, pomodorini e erbe aromatiche.

Il Cous cous speziato vegetariano è anche perfetto da servire in un buffet finger food in opposite coppette monoporzione adatte per il finger food.

Amate il cous cous? Ecco quì alcuni link più amati e cliccati da voi sul mio blog: INSALATA DI COUS COUS CON LENTICCHIE E FETA – COUS COUS DI COZZE PRONTO IN 5 MINUTI

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Cous cous (precotto) 1 bicchiere
  • Aglio 1 spicchio
  • Cipollotto fresco 1
  • Cumino 1/2 cucchiaino
  • Curry 1/2 cucchiaino
  • Paprika dolce 1/2 cucchiaino
  • Coriandolo 1/2 cucchiaino
  • Cannella in polvere 1 pizzico
  • Cardamomo 1 pizzico
  • Chiodi di garofano macinati 1 pizzico
  • Carote 2
  • Peperoni 1
  • Zucchine bianche 1
  • Peperoncino 1 pizzico
  • Olio di oliva 1 cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Brodo vegetale 1/2 l

Preparazione

  1. Per preparare il Cous cous speziato vegetariano per prima cosa dobbiamo lavare, spuntare, mondare e tagliare le verdure in pezzetti molto piccoli.

    In un tegame capiente a doppio fondo e con i bordi alti, versate l’olio, aggiungete l’aglio e il cipollotto fresco tritato molto finemente, soffriggete per un minutino facendo attenzione a non bruciacchiare l’aglio e il cipollotto.

    Aggiungete metà del brodo e le verdure.

    Fate cuocere per circa 10 minuti coperto con un coperchio, aggiungete il resto del brodo e continutate la cottura fino all’assorbimento del brodo.

    Spegnete il fuoco, lasciate coperto il cous cous per altri 5 minuti in modo da farlo gonfiare e poi scopritelo, giratelo con una forchetta e se preferite aggiungete ancora un filo d’olio evo e del prezzemolo tritato prima di servirlo.

    Buon appetito dalla vostra Lidia!

    RESTIAMO IN CONTATTO!

Note

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