Ieri ho pensato finalmente di preparare la mia coccola invernale con il latte di cocco e assaporare finalmente una cioccolata calda profumata e golosa allo stesso tempo. Vi dirò che con il latte di cocco bio è veramente idilliaca.
La cioccolata calda ricetta vegan è veramente sana e golosa allo stesso tempo.
Se poi avete voglia di vedere anche delle altre ricette dedicate alle bevande calde invernali eccovi quì il link: DRINK CALDI
Cioccolata calda – ricetta vegan golosa
Ingredienti per 2 persone:
- 400 ml di latte di cocco e riso (naturalmente potete usare anche altri tipi di latte che preferite)
- 40 g di cacao in polvere
- 20 g di cioccolato fondente
- 2 cucchiaini di zucchero di canna grezzo (potete aggiungere o diminuire le dosi dello zucchero secondo le vostre esigenze o preferenze)
- 10 g di amido di mais
- 20 g di fecola di patate o farina di riso
- 1/4 di cucchiaino di cannella
- 1/4 di cucchiaino di vaniglia
Preparazione della cioccolata calda – ricetta vegan golosa:
Per preparare la cioccolata calda – ricetta vegan per prima cosa dobbiamo sciogliere l’amido di mais e la fecola di patate (o la farina di riso) nel latte freddo di cocco (o quello che più preferite), mescolate molto bene in modo da non lasciare grumi.
Unite a questo punto il cacao in polvere e lo zucchero di canna grezzo sempre continuando a mescolare.
Tritate grossolanamente il cioccolato e versatelo in un pentolino insieme a tutti gli ingredienti.
Non è necessario portare il latte ad ebollizione. Riscaldate a fiamma medio bassa e, se serve, utilizzate uno spargifiamma oppure mettete a bagnomaria (vi consiglio sempre di usare una pentola a doppio fondo in modo da non fare bruciacchiare facilmente il latte o la cioccolata).
Continuate a mescolare e riscaldare fino ad ottenere la consistenza desiderata per la vostra cioccolata calda.
Punti Weight Watchers Propoints per porzione: 7.5
Per informazioni sulla dieta WW consultare il blog Mangia senza Pancia
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