Tre ricette da non perdere per la loro bontà.
Raccolta di ricette con il baccalà – sfiziose e saporite
Il baccalà alla Portoghese è un secondo piatto ricco e molto saporito. Questa ricetta l’ho scoperta circa 20 anni fà in un meraviglioso viaggio in Portogallo, precisamente a Lisbona ho assaggiato questo gateau di patate con il baccalà, olive, formaggio grattugiato, prezzemolo, aglio ed è stato amore al primo assaggio.
Una ricetta semplice da preparare ma molto saporita e sfiziosa che piace a tutti anche ai bambini.
Volete stupire i vostri ospiti con un piatto, ricco, completo, gustoso e sfizioso? Allora vi consiglio di prepararlo sono sicurissima vi conquisterà.
BACCALÀ ALLA SIRACUSANA – RICETTA SICILIANA
Il baccalà alla Siracusana ricetta siciliana di famiglia è una ricetta tradizionale che la mia mamma prepara soprattutto alla vigilia di Natale perchè questo piatto è ancora più buono quando si riscalda e quindi per tradizione la mamma lo prepara a pranzo e lo si mangia la sera per il cenone.
Io abitando in Norvegia lo preparo spesso..ed è un modo per far mangiare in famiglia il baccalà perchè credetemi è veramente delizioso..come dico sempre io..da leccarsi i baffi..:D
Il baccalà in cassuola è un secondo ricco, completo e molto gustoso.
Il baccalà in cassuola è una ricetta originaria spagnola e poi adottata nel sud Italia.
Il baccalà in cassuola è un secondo che amo spesso preparare soprattutto vivendo in Norvegia dove il baccalà non manca e in famiglia amano tantissimo questa ricetta perchè anche se avanza il giorno dopo è ancora più buono!
Per preparare il Baccasà in cassuola bisogna pensare in anticipo in quanto bisogna ammollare il baccalà per 2 giorni prima di poterlo preparare.
Continua a seguire il mio blog rimanendo aggiornato tramite i Social
CANNELLA AMORE E FANTASIA lo trovi su
FACEBOOK
TWITTER
GOOGLE+