BUON FERRAGOSTO A TUTTI DALLA VOSTRA LIDIA!!!
Macedonia di anguria nel frutto – ricetta di famiglia
1 anguria (le dimensioni secondo quanta gente dovrete servirla)
1 limone verdello di sicilia o 1 lime per 400 g di frutto (buccia e succo)
2 cucchiai di zucchero a velo vanigliato per 400 g di frutto
vodka q.b. (facoltativa)
Preparazione della macedonia di anguria nel frutto:
Lavate l’anguria esternamente, asciugatela, tagliate la parte superiore dell’anguria con un coltello grande facendo un taglio netto.
Con uno scavino da gelato formate tante palline, anche dalla calotta superiore del frutto, mettete tutte le palline di anguria ottenute in un contenitore, spolverizzatele con lo zucchero vanigliato, il succo e la buccia grattugiata di limone verdello di sicilia o lime, lasciate macerare per cira 20 minuti, riponete tutte le palline nell’anguria versando il succo ottenuto sopra di esse, spolverizzate con del limone verdello di sicilia per decorare.
Mettetelo in frigo prima di servirlo oppure se l’anguria è molto fredda potete prepararla e servirla subito senza metterla in frigo.
Decoratela con degli ombrellini, cannucce colorate!
Buon ferragosto dalla vostra Lidia!!
Complimenti !!!!
Grazie Mire!!! 🙂 Buon ferragosto!! <3
Bellissima idea fresca e colorata
Grazie Giada!! 🙂 <3
Un’idea freschissima!!!
Grazie Lia!! 🙂
Troppo carina come idea!
Grazieeee Italia!!!
buonissima !
Grazieee!!!
Che idea carinissima! Brava.
Grazie Francesca!! 🙂
Grazieeee Francesca!!!
Mi piace tantissimo!! Davvero una bella idea!!
Grazie Maria Rosari!!