Ci sono preparazioni molto pratiche, veloci e senza cottura che possono essere consumate subito oppure trasportate facilmente per un pranzo fuori casa, una di queste è il cous cous integrale con avocado pomodorini e ceci. Lo dico, arriva l’autunno, quindi…
Il latte di mandorla home made senza zuccheri aggiunti, additivi e conservanti è semplicissimo da realizzare, ottimo da bere e per cucinare, non contiene lattosio né caseina, quindi adatto a tutti gli intolleranti e ideale per chi segue un’alimentazione vegana…
Ingredienti sinceri che combinati nel modo giusto fanno nascere un piatto incredibilmente gustoso come quello delle fettuccine con funghi gamberi e spinacino novello. C’è un varietà di sapori con un po’ mare ed un po’ monti, per nulla elaborato anzi…
Il momento di preparare il famosissimo guacamole è arrivato! Adoro follemente questa salsa messicana a base di avocado, cipolla e succo di lime, mi piace semplice oppure arricchita con i pomodorini ed una nota piccantina proprio come ho fatto stavolta.…
Ci sono mesi, anni, che vorrei cancellare dal calendario e dai ricordi, ma quello di cui non mi voglio dimenticare è questo piatto di riso basmati con pesce spada e asparagi. Stanotte l’ho sognato, così oggi mi sono messa ai…