Polpette al limone, secondo piatto facile e gustoso, un modo diverso per cucinare le classiche polpette. Idea da portare in tavola per una cena sfiziosa, oppure da servire tra gli stuzzichini, queste polpette al limone sono buonissime. Avvolte da una cremina deliziosa che renderà le polpette irresistibili.
Le polpette non sono fritte, bensì cotte in padella con olio e burro a fuoco moderato e con coperchio.
Leggi anche
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni20 pezzi
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti polpette al limone
Per la cottura
Strumenti
strumenti utili per la ricetta
Passaggi polpette al limone
Versare in una ciotola tutti gli ingredienti per le polpette, mescolare bene compattando con le mani.

Formare le polpette e passarle nella farina eliminando l’eccesso.

Scaldare olio burro in padella, poggiare le polpette e lasciale rosolare da tutti i lati a fuoco moderato. Unire il succo di limone e circa 50 ml di acqua coprire la padella con coperchio e cuocere le polpette 10 minuti

Servire con la cremina e scorza di limone grattugiata

Fonte ricetta: Qui
SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM – mi trovi come Benessere e Gusto blog di Annalisa Chianese, siamo in più di 140.000 MILA
Ti aspetto sulla mia pagina facebook – CLICCA SU MI PIACE – commenta e condividi i post per seguire tutti gli aggiornamenti. Guarda anche il CANALE youtube con tutte le mie video ricette
*Nell’articolo possono essere presenti link sponsorizzati
Accedi allo shop Amazon e sfoglia tra tutte le categorie
Guarda Amazon Prima video
Prepara la tua Lista nozze su Amazon
Prova Amazon Prime
Ecco i prodotti Amazon che consiglio a tutti
Dosi variate per porzioni