Crea sito

Melanzane dorate e fritte

Melanzane dorate e fritte| Ricetta Napoletana

Contorno | Secondo Piatto | Antipasto | Finger Food | Aperitivo

Anche oggi propongo un’altra ricetta con le Melanzane, una ricetta tipica della tradizione napoletana: melanzane dorate e fritte. Sono ottime da gustare calde fritte al momento. Ideali da presentare come contorno, antipasto, secondo piatto, oppure per creare dei gustosissimi involtini. 

Melanzane indorate e fritte
Melanzane indorate e fritte

   Melanzane dorate e fritte

Ingredienti

  • Melanzane: 3 o 4
  • Farina 00: q.b
  • Uova: 2
  • Olio per friggere
  • sale

Procedimento

  1. Lavare ed affettare le melanzane senza eliminare la buccia
  2. Tamponare con carta da cucina,
  3. Infarinare le melanzane e passarle nelle uova sbattute
  4. Friggere e servire le melanzane calde.. 😉 se possibile..

Ricevi sempre le nuove ricette comodamente nella tua MAIL- iscriviti gratis – riceverai un messaggio e dovrai solo confermare all’indirizzo indicato! Ti aspetto grazie <3

Segui la mia pagina facebook – CLICCA SU MI PIACE – commenta e condividi i post per seguire tutti gli aggiornamenti SEGUI ANCHE IL CANALE youtube con tutte le mie video ricette

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.