Ricette con i peperoni light e digeribili

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Sui peperoni

peperoni, ipocalorici e ricchi di acqua, sono una buona fonte di sali minerali e di vitamine.

Di stagione da giugno a ottobre.
Per limitare i problemi di digeribilità dei peperoni rispettane la stagionalità.

Scegli dei peperoni dalla forma quadrata o dalla forma allungata [detti corno di toro o cornetto] di colore rosso o giallo maturi e dalla polpa dolce:
• il peperone rosso è più maturo del peperone giallo;
• il peperone verde non ha raggiunto la maturazione completa.

Ottimi crudi nelle insalate.
Ottimi cotti risultano più digeribili.

I peperoni sono tra le verdure che in caso di iperglicemiaprediabete e diabete di tipo 2 potrebbero [condizionale] causare un innalzamento della glicemia quindi vanno assunti in dosi moderate ed è opportuno monitorarne la risposta glicemica.

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Dal dietometro Accu-Check: peperoni grigliati

• peso a crudo in g della porzione 300 g;
• peso a cotto in g della porzione 150 g;

contenuto:
• Kcal 93;
• carboidrati 20,1 g;
• proteine 2,7 g;
• lipidi 0,9 g.

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Ho preparato i miei peperoni con tutti gli accorgimenti necessari ad ottenere un piatto digeribile e leggero.

Scopri la mia raccolta di ricette con i peperoni light e digeribili.

Provale tutte e salva la raccolta, verrà aggiornata con le nuove ricette.

Ricorda:

• inizia il pasto con un’abbondante porzione di verdura [cruda o cotta];

• un pasto bilanciato deve contenere tutti i nutrienti: carboidratiproteinegrassi & fibre;

• preparalo sempre nel rispetto delle proporzioni e delle combinazioni alimentari indicate nel tuo schema alimentare.

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PER MOTIVI DI COPYRIGHT E ANCHE PER IL TANTO LAVORO CHE C’È DIETRO.

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Pubblicato da azuccherozero

Mi chiamo Francesca e la mia mission è: prevenire o tardare l’insorgenza del diabete attraverso un’alimentazione corretta.

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