PATE’ DI CECI E ROBIOLA
INGREDIENTI Per 4 persone
- 230 g di ceci lessati,
- 80 g di robiola,
- 50 g di yogurt greco,
- q.b.tahina (crema di sesamo),
- q.b.scorza di mezzo limone grattugiata,
- q.b.foglioline di menta,
- q.b.olio extravergine d’oliva,
- q.b.sale e pepe.
PREPARAZIONE Frullate i ceci scolati dal liquido di conservazione nel mixer.
Unite poi un cucchiaio di tahina, quindi lo yogurt e la robiola.
Miscelate bene ed ora versate 2 cucchiai di acqua, la scorzetta del limone, 3/4 foglioline di menta sminuzzate, un cucchiaio di olio, sale e pepe.
Assaggiate e regolate il patè di ceci e robiola secondo il vostro gusto aggiungendo se occorre altre spezie e servite con crostini di pane, cracker, grissini..
BUON APPETITO CON IL PATE DI CECI E ROBIOLA ^_^
GUARDA ANCHE
ANTIPASTI MISTI VELOCI E GUSTOSI
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
TORNA ALLA HOME PER NUOVE E GUSTOSE RICETTE…
Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! Mi trovate su INSTAGRAM PINTEREST YOU TUBE TWITTER e sulla pagina del blog su pagina Facebook per non perdere nessuna ricetta o speciale e commentare con me le varie preparazioni!!!
Copyright © 2014 Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati
Ottimissima idea! Mi piacciono un sacco queste ricette! 🙂
Grazie Cristina!!!!!!!!!e buon fine settimana!
che buono!
Grazie!!!!!e buon we!
Grazie!!!!!!!
Questa crema mi incanta, cara Annalisa. La sua semplicità e il suo carattere mi avvolgono il palato solo al pensiero. Bravissima
Grazie carissima Erica,buona serata!!!!!!!
Mmmhhhhh delizioso, grazieeeeee……..
Grazieee Annalisa!Buona giornata 🙂
Ma la robiola quando si aggiunge?
Ciao Marisa va messa con gli altri ingredienti!Grazie e buona serata