ANTIPASTI MISTI VELOCI e GUSTOSI

Chi  mi segue sul blog sa che ho una adorazione per gli antipasti  è una portata che con i dolci mi piace moltissimo perchè versatile si possono usare tantissimi alimenti possono essere crudi e anche cotti e insomma è un piacere farli e assaggiarli. Quindi oggi, tanto per cambiare, ho pensato di preparare qualche antipasto invece del primo piatto per poi  continuare  il nostro pranzo con qualche altra pietanza speciale! Spero vi piaccia l’idea  di questi antipasti misti perfetti per un incontro con amici e famigliari …Ecco i miei antipasti misti veloci e gustosi di oggi…Buona giornata!

Antipasti misti veloci e gustosi
  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:vario minuti
  • Cottura:== minuti
  • Porzioni:2 persone
  • Costo:Basso

Ingredienti

ROTOLINI AL SALMONE

  • 1 fetta pane in cassetta (senza crosta)
  • 80 g salmone affumicato
  • 2 cucchiai formaggio cremoso

GIRELLE AL TONNO

  • 1 fetta pane in cassetta (senza crosta)
  • 80 g tonno sott’olio
  • 2 cucchiai maionese
  • 1 cucchiaino capperi
  • 1/2 acciuga sott’olio

NOCI FARCITE

  • q.b. Gherigli di noci
  • 1 cucchiaio Mascarpone
  • 1 cucchiaio gorgonzola

PALLINE DI RICOTTA

  • 2 cucchiai ricotta vaccina
  • 2 cucchiai Parmigiano reggiano

CORNETTI DI PASTA SFOGLIA

  • q.b. pasta sfoglia pronta
  • q.b. formaggio cremoso
  • q.b. olive nere

WURSTEL E PASTA SFOGLIA

  • q.b. wurstel di pollo
  • q.b. pasta sfoglia pronta

POMPELMO ROSA

  • 1 pompelmo rosa
  • 10 dadini di fontina

Preparazione

  1. PER I ROTOLINI AL SALMONE 

    1. Per questi nuovi antipasti misti veloci e gustosi dopo aver tritato il prezzemolo mescolatelo al formaggio e spalmate abbondantemente la fetta di pane in cassetta, metteteci ora le fettine di salmone ed arrotolatela bene su sè stessa per poi conservare il tutto avvolto nella carta di alluminio in frigo almeno un paio d’ore.

    PER LE GIRELLE AL TONNO 

    1. Nel mixer ad immersione frullate insieme tonno, capperi , acciughina e maionese fino ad avere una crema omogenea con la quale farcirete la fetta di pane per poi arrotolarla e conservarla in frigo nella carta alu come i rotolini di salmone precedenti.

    PER LE NOCI FARCITE 

    1. Mescolate bene il mascarpone col gorgonzola e farcite le due metà della noce e sistemate il tutto nei pirottini  di carta.

    PER LE PALLINE DI RICOTTA 

    1. Unite in una ciotola ricotta e grana e mescolate bene il composto fatene poi delle palline che metterete nei pirottini come sopra.

    PER I CORNETTI DI PASTA SFOGLIA

    1. Ungete appena appena i cornetti di alluminio e arrotolateci una striscia di pasta sfoglia e fate cuocere a fuoco moderato in forno fino a che diventano dorati;per il ripieno frullate olive nere e formaggio cremoso con un pizzico di sale e riempite i cornetti.

    PER I WURSTEL E PASTA SFOGLIA 

    1. Avvolgete attorno ad ogni wurstel una striscia di pasta sfoglia e procedete a rivestirlo tutto , poi tagliate dei piccoli pezzetti che metterete in forno a 180 °C per pochi minuti.

    PER IL POMPELMO ROSA

    1. Il frutto è solo un contenitore dove infilzare dadini di formaggio misto ( io solo fontina).

Consigli e note

GUARDA ANCHE 

RACCOLTA ANTIPASTI MISTI

RICETTE PER UN BUFFET SALATO – 35 IDEE GUSTOSE

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

TORNA ALLA HOME PER NUOVE E GUSTOSE RICETTE…

Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito!   Mi trovate su INSTAGRAM   PINTEREST   GOOGLE +    YOU TUBE    TWITTER  e sulla pagina del blog su  pagina Facebook per non perdere nessuna ricetta o speciale  e commentare con me le varie preparazioni!!!

Copyright © 2018 Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati

Precedente CIPOLLATA AL VIN SANTO Successivo Torta integrale con farro fragole e banane

15 commenti su “ANTIPASTI MISTI VELOCI e GUSTOSI

    • La cucina di ASI il said:

      Ciao Nadia! Direi che puoi farli il giorno prima senza problemi tranne la pasta sfoglia con il wurstel perchè è meglio sia freschissima e ti consiglio anche di non tagliare a fettine i due rotoli con salmone e mousse di tonno ma di lasciarli interi e affettarli solo al momento di portare in tavola.Sia le palline di ricotta che le noci basta tu le ricopra con carta trasparente e saranno perfette! Grazie della visita!

Lascia un commento