TRAMEZZINI veloci e appetitosi

Una non ricetta anzi 3 non ricette per fare in 2 e 2 quattro dei tramezzini veloci e appetitosi per deliziare in un tempo minimo i vostri commensali.

Il pane per tramezzini è un ottimo alleato per preparare tartine, piccoli panini e sandwich morbidi farciti e che se conservati avvolti in pellicola alimentare, possono conservarsi saporiti e teneri anche per il giorno dopo.

Sono ripieni basici con salume, salmone e poco altro, si impiegano nemmeno 10 minuti per farli quindi…. sono l’ideale anche per il periodo dell’anno che viviamo no???

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TRAMEZZINI VELOCI E APPETITOSI

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura3 Minuti
  • Porzionia piacere
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

PER LA PREPARAZIONE DELLA RICETTA TRAMEZZINI VELOCI E APPETITOSI

Tramezzini veloci e appetitosi : mortadella e emmentaler

Questa volta ho comprato il pane per tramezzini al supermercato Famila Località San Lazzaro di Savena a due passi da Bologna ed ho trovato pane di formato quadrato e non rettangolare, tenerissimo e come sempre, senza crosta.

Queste fettone le ho messe doppie e tagliato quindi in 4 spicchi come fossero una girandola!

Per una farcia ho messo semplicemente fetta di mortadella fetta di formaggio emmentaler e di nuovo fetta di Bologna.

Tramezzini veloci e appetitosi: salmone affumicato e rucola

Tagliamo sempre il pane in triangoli morbidi senza crosta e mettiamo fettina di salmone foglie di rucola lavata e asciugata delicatamente e altra fettina di salmone sempre affumicato.

Tramezzini veloci e appetitosi: uova strapazzate e scaglie di grana

Mettiamo un goccino d’olio Evo in un padellino e appena sfrigola mettiamo uno o più uova in base ai vostri commensali e a come volete allestire il buffet di antipasti misti.

Mescolate tuorlo e albumi appena cercando di lasciare il composto soffice e tenero quindi vi consiglio di fare una cottura veloce.

Regolate di sale e pepe e spegnete il fuoco.

Farcire gli spicchi di pane per tramezzino con queste uova aggiungendo anche qualche scaglia di grana o la raspadura.

Chiudete il tramezzino ed il tris di panini è pronto!

Buon appetito!

Annalisa

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