TORTA SALATA CON PISELLI E RICOTTA

E con la pasta brisè (ricetta QUI) ho preparato una semplicissima torta salata con  piselli e ricotta.

Le torte salate risolvono in modo ottimale ogni pranzo e cena e nel blog ci sono alcune ricette che sono per me molto buone e le ho raccolte in un unico articolo che troverete QUA !

 TORTA SALATA CON PISELLI E RICOTTA

INGREDIENTI per il ripieno

  • 250 g di piselli surgelati e lessati,
  • 350 g di ricotta vaccina,
  • 3/4 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato,
  • q.b. sale e pepe.

torta salata di piselli e ricotta

PREPARAZIONE In una terrina mescolate tutti gli ingredienti e versateli nel guscio di pasta brisè con cui avete foderato uno stampo circolare di 22/24 cm di diametro.

Io ho cercato di decorare il bordo della torta con foglie fatte con stampini ad espulsione che uso per le decorazioni in pasta di zucchero ma chiaramente potete fare  qualsiasi decoro  piaccia a voi o ai vostri bimbi se lavorate in compagnia!

Infornate a forno preriscaldato a 170°C fino a vedere la torta salata con piselli e ricotta  bella dorata e pronta per andare in tavola!

BUON APPETITO E FELICE FINE SETTIMANA!

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

TORNA ALLA HOME PER NUOVE E GUSTOSE RICETTE…

Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito!   Mi trovate su INSTAGRAM   PINTEREST    YOU TUBE    TWITTER  e sulla pagina del blog su  pagina Facebook per non perdere nessuna ricetta o speciale  e commentare con me le varie preparazioni!!!

Copyright © 2014 Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

4 Risposte a “TORTA SALATA CON PISELLI E RICOTTA”

    1. Devo mettermi a dieta Cristina…qui mi sto dilatando in modo pazzescooooo….aiutooo!”!! Grazie carissima baci

I commenti sono chiusi.