Le torte salate risolvono in modo ottimale ogni pranzo e cena e nel blog ci sono alcune ricette che sono per me molto buone e le ho raccolte in un unico articolo che troverete QUA !
TORTA SALATA CON PISELLI E RICOTTA
INGREDIENTI per il ripieno
- 250 g di piselli surgelati e lessati,
- 350 g di ricotta vaccina,
- 3/4 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato,
- q.b. sale e pepe.
PREPARAZIONE In una terrina mescolate tutti gli ingredienti e versateli nel guscio di pasta brisè con cui avete foderato uno stampo circolare di 22/24 cm di diametro.
Io ho cercato di decorare il bordo della torta con foglie fatte con stampini ad espulsione che uso per le decorazioni in pasta di zucchero ma chiaramente potete fare qualsiasi decoro piaccia a voi o ai vostri bimbi se lavorate in compagnia!
Infornate a forno preriscaldato a 170°C fino a vedere la torta salata con piselli e ricotta bella dorata e pronta per andare in tavola!
BUON APPETITO E FELICE FINE SETTIMANA!
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
TORNA ALLA HOME PER NUOVE E GUSTOSE RICETTE…
Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! Mi trovate su INSTAGRAM PINTEREST YOU TUBE TWITTER e sulla pagina del blog su pagina Facebook per non perdere nessuna ricetta o speciale e commentare con me le varie preparazioni!!!
Copyright © 2014 Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati
Davvero ottima e gustosa!!!
Ciao Annalisa, grazie e buona domenica!
bella bella ,bella e buona!!mamma mia io sto morendo di fame annalì…come si fa?
Devo mettermi a dieta Cristina…qui mi sto dilatando in modo pazzescooooo….aiutooo!”!! Grazie carissima baci