Crea sito

MINI STRUDEL DI MELE Ricetta finger food

Un’idea finger food per un buffet magari proprio per quello di San Silvestro che ne pensate? Uno strudel velocissimo con la pasta sfoglia già pronta ed  un ripieno di mele, uvetta, il tutto profumato con il rum…Andiamo in cucina che leggiamo insieme gli ingredienti  ^_^

ECCO LA RICETTE DEL MINI STRUDEL DI MELE FINGER FOOD

INGREDIENTI Per 6 persone 1 rotolo di pasta sfoglia, 1 cucchiaio raso di zucchero di canna, 1 mela grande, una spolverata di cannella in polvere, 1 cucchiaio di uvetta sultanina tritata, un goccio di rum, succo di limone.

PROCEDIMENTO Accendete il forno a 180°C. Mettete l’uvetta a rinvenire con poco rum . Affettate la mela e dopo averla tagliata a dadini irroratela con il succo di limone per non annerirla. Aggiungete lo zucchero, la cannella e l’uvetta sgocciolata e asciugata. Con un coppa pasta circolare fate 12 cerchietti di pasta sfoglia

mini strudel La cucina di ASI

 

 

 

 

 

 

Poi mettete poco ripieno

STRUDEL LA CUCINA DI ASI

 

 

 

 

 

 

e  coprite con un altro cerchietto di pasta sfoglia dove avrete fatto due tre taglietti in superficie.

STRUDEL MINI LA CUCINA DI ASI

 

 

 

 

 

 

Infornate e lasciate dorare per 15/20 minuti. Spolverate di zucchero a velo e servite a tavola! Ciaoooo

TI POTREBBERO INTERESSARE

 

cenone la cucina di ASI

strudel finger food La cucina di ASI

 

RACCOLTE DI RICETTE

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Per maggiori informazioni www.benessere.com

4 Risposte a “MINI STRUDEL DI MELE Ricetta finger food”

I commenti sono chiusi.