Crea sito

GNOCCHI ALLA BAVA Ricetta primo piatto

A casa nostra si ama spassionatamente ed appassionatamente il formaggio in tutte le sue forme e consistenze: si va dallo squacquerone romagnolo al pecorino stagionato sardo ma anche il gorgonzola e altri erborinati sono tra i nostri preferiti e oggi in cucina si va di fontina, uno strepitoso formaggio per un primo super filante! Questi gnocchi sono i classici fatti con le patate ma se preferite altri ingredienti ecco qui una raccolta di ricette con la barbabietola, la farina integrale, la zucca e molto altro!

GIOVEDì GNOCCHI La cucina di ASI Annalisa Altini © 2015

GNOCCHI ALLA BAVA

RICETTA PRIMO PIATTO

INGREDIENTI per 4 persone

PER GLI GNOCCHI  Ricetta QUI 

PER IL CONDIMENTO

  • 200 g di fontina
  • 200 ml di latte
  • sale,
  • pepe.

gnocchi alla bava La cucina di ASI ©

GNOCCHI ALLA BAVA 

PREPARAZIONE:

Preparate gli gnocchi seguendo la ricetta e passate poi ma a preparare  il condimento.

Tagliate a tocchetti piccoli la fontina  e lasciatela sciogliere con il latte in una padella a fiamma bassa.

Cuocere gli gnocchetti in acqua bollente salata, scolarli con la schiumarola come  salgono a galla, metterli delicatamente in padella con il condimento e dopo averli avvolti e mantecati nel formaggio, servirli subito in tavola.

Buon appetito con gli gnocchi alla bava!

gnocchi alla bava del blog La cucina di ASI

Copyright © 2015 Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati.

14 Risposte a “GNOCCHI ALLA BAVA Ricetta primo piatto”

  1. Se solo mangiassi formaggio li adorerei… con quella cremina filante. E’ davvero un peccato per il mio palato non poterli gustare!!
    Un bacio.

I commenti sono chiusi.