PESCE FINTO CON TONNO E PATATE
come dolce ho pensato ad una preparazione veloce e molto golosa
IL SALAME DOLCE DI CIOCCOLATO!
BASTERANNO QUESTE “COSE”? boh intanto preparo le
BRIOCHES SALATE VELOCISSIME
INGREDIENTI
1 Rotolo di pasta sfoglia già pronta,
avanzi dal frigo misti…io avevo della passata di pomodoro, qualche cappero, delle acciughe, delle zucchine passate in padella una fettina di Lerdammer che stava per fare una brutta fine, una fettina di prosciutto cotto ..Insomma prendete quello che trovate ok?
Prima di infornare :1 uovo sbattuto, semi di sesamo e semi di papavero a piacere vostro.
PROCEDIMENTO Per prima cosa srotolate la pasta sfoglia mantenendo la carta forno in dotazione e tagliatela in tanti piccoli triangoli isosceli e mettete sulla base gli ingredienti scelti abbinandoli come preferite.
Possiamo variare in mille modi queste piccole brioche finger food con pasta sfoglia pronta…e non solo con quelli che vi propongo quindi via libera alla vostra fantasia e usiamo chiaramente anche gli avanzi recenti del nostro frigo che possono essere anche un cucchiaio di ragù, un misto di verdure rosolate in padella con aromi, piccoli quadratini di formaggi semistagionati rimasti…
Ora accendete il forno a 200 °C, spennellate le brioches salate velocissime con l’uovo sbattuto ma anche con del latte e cospargete le piccole brioche con un poco di semini come quelli di sesamo e di papavero ed infornate fino a dorarsi: basteranno davvero pochi minuti o a seconda delle caratteristiche del vostro forno!
Tiepide che siano, sono pronte per un antipastino velocissimo e ai mille sapori quindi non mi resta che augurarvi un buon appetito con le brioches salate velocissime!!!
GUARDA ANCHE
GIRELLE CON PANE PER TRAMEZZINI
TORNA ALLA HOME PER NUOVE E GUSTOSE RICETTE…
Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! Mi trovate su INSTAGRAM PINTEREST YOU TUBE TWITTER e sulla pagina del blog su pagina Facebook per non perdere nessuna ricetta o speciale e commentare con me le varie preparazioni!!!
Copyright © 2013 Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati
Bellissima idea 🙂 una ricetta svuta frigo fantastica!!! Li proverò 🙂 un abbraccio cara!
grazie Caty!!!un abbraccio a te ^_^
Ciao Annalisa, la tua cenetta mi sembra perfetta, ma il piatto forte mi sa che è la compagnia!! Un abbraccio affettuoso, Manu
grazie Manu!!!!!un abbraccio grande a te ^_^
come ben sai le ricette svuotafrigo le adoro…..e queste brioches sono fenomenali!!!molto originali e varie nel ripieno,mi piacciono un sacco annalì!!!
buona giornata cara…..baciiiiiiii
grazie Cristina,buon pomeriggio a te!!!!!!!
come amo queste ricette veloci….con la pasta sfoglia poi questi cornetti salati sono fantastici, brava……
grazie infinite Annalisa ^_^!