Le Festività Natalizie sono sempre l’occasione migliore per riunire la famiglia e gli amici intorno alla tavola, per un momento di convivialità e serenità che ci accomuna. Da nord a sud infatti il nostro paese in quei giorni fa sfoggio di pranzi e cene (I cosiddetti “Cenoni”) dove la tradizione la fa da padrona, ma anche le rivisitazioni e le innovazioni trovano il loro posto. Durante tutto il periodo prenatalizio infatti in tutte le case c’è un gran fermento per preparare dolci e piatti che rappresentano i simboli di queste festività. Fra le varie portate gli antipasti non potranno proprio mancare sia per i pasti a base di carne che per quelli a base di pesce. Stuzzicanti e appetitosi, gli “ANTIPASTI PER LE FESTE” attireranno sicuramente l’attenzione di tutti sia di chi sta dietro ai fornelli per la loro semplicità e la loro versatilità ma anche a chi sta seduto a tavola perché davvero irresistibili. Pesce, carne ma anche mousse, creme, polenta, formaggi e salumi costituiscono gli ingredienti fondamentali di queste idee che sicuramente soddisferanno le vostre esigenze in termini di gusto e abbinamenti. Consultate subito questa raccolta e il risultato sarà assicurato…parola di Arancia e zenzero BUONE FESTE A TUTTI!
Antipasto leggero, gustoso e veloce da preparare…anche per la tavola delle feste… FOGLIE DI PATATE E MAZZANCOLLE AL PREZZEMOLO…
ContinuaGli ECLAIR SALATI CON RICOTTA E PROSCIUTTO sono un antipasto ricco e delizioso adatto ad essere proposto anche sulla tavola delle grandi…
ContinuaUn antipasto appetitoso e saporito, adatto ai pranzi o cene a base di carne. Provate subito questo ANTIPASTO CROSTINI CALDI…
ContinuaUn antipasto o secondo piatto degno della tavola delle grandi occasioni…PANINI DI POLENTA CON COTECHINO E SQUACQUERONE…una vera dellizia!
ContinuaSe state cercando un antipasto per stupire i vostri ospiti durante i Cenoni delle prossime feste, questi CESTINI DI PANE CON…
ContinuaPer un Natale vegano, oggi vi propongo un piatto semplice ma nutriente adatto ad essere proposto sia come antipasto che…
ContinuaSapore delicato e raffinato per questo ANTIPASTO DI GAMBERI E FAGIOLI CANNELLINI, adatto anche alla tavola delle grandi occasioni…
ContinuaPiccoli deliziosi bocconcini da servire come antipasto o secondo piatto leggero, gli INVOLTINI CALDI DI PROSCIUTTO E SPINACI sono veloci…
ContinuaUn antipasto raffinato e versatile da proporre sulla tavola delle grandi occasioni. Una classica pasta cioux farcita di una morbida…
ContinuaL’ ANTIPASTO CROSTINI ALLA CREMA DI SALMONE E SCORZA DI ARANCIA è delizioso e adatto alla tavola delle grandi occasioni…provatelo…
ContinuaLo SFORMATO DI CARCIOFI AL PARMIGIANO può essere proposto sia come antipasto che come secondo piatto gustoso e appetitoso. Questa ricetta è…
ContinuaGELATO SALATO
ContinuaI CESTINI DI PARMIGIANO CON MOZZARELLA DI BUFALA E SPINACI sono degli stuzzichini semplici e veloci da preparare, adatti sia come antipasto…
ContinuaLe PALLINE DI FORMAGGIO E MELAGRANA sono un piatto delizioso e stuzzicante e una idea semplice e accattivante per un…
ContinuaLe COZZE FARCITE CON FIORI DI ZUCCA sono un modo stuzzicante e diverso dal solito per gustare il noto mollusco….
ContinuaPRALINE MASCARPONE E GRANA
ContinuaAppetitose e stuzzicanti, le FRITTELLE DI CARCIOFI E PATATE sono ottime sia come antipasto che come secondo piatto…provatele subito!
ContinuaLe CODE DI GAMBERI ALLA CREMA DI CAROTE MANDORLE E PREZZEMOLO sono un antipasto raffinato e stuzzicante, adatto anche alla…
ContinuaUn tocco di raffinatezza alla vostra tavola? Provate questi INVOLTINI DI GAMBERI E PANCETTA IN CROSTA DI PARMIGIANO… abbinamento insolito…
ContinuaBello da vedere e buono da mangiare! Questo ROTOLO DI SPINACI AL FORMAGGIO soddisferà tutte le vostre esigenze: Provate subito…
ContinuaI GAMBERI IN SALSA DI ARANCIA sono un piatto semplice ma di grande riuscita. L’ accostamento del gusto delicato dei…
ContinuaCercate un modo diverso per servire il cotechino o lo zampone per il cenone di Capodanno? Le FOGLIE DI PATATE…
Continua