CODE DI GAMBERI ALLA CREMA DI CAROTE MANDORLE E PREZZEMOLO
- 16-20 code di gamberi
- 3 carote
- un cucchiaio di mandorle sgusciate
- un mazzetto di prezzemolo
- 2 cucchiai di succo di limone
- !/2 cipolla bianca tritata finemente
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe macinato al momento q.b.
PROCEDIMENTO:
Pulire e lavare le carote. Cuocerle in vaporiera o in acqua bollente per 20 minuti circa. Scolare, fare raffreddare e sbucciare.
Sgusciare le code di gamberi, lavarle e privarle del filamento nero interno, anche con l’aiuto di un coltellino.
In un mixer versare le carote, le mandorle, il prezzemolo pulito e lavato, il succo di limone, sale e un filo di olio extravergine di oliva. Frullare fino e ottenere una crema.
In una padella antiaderente, fare soffriggere velocemente la cipolla con olio extravergine di oliva e unire le code di gamberi. Fare cuocere per qualche minuto, mescolando continuamente. Unire la crema di carota, fare saltare a fuoco vivo continuando a mescolare fino a quando il tutto risulterà ben amalgamato. Al termine insaporire con pepe nero macinato al momento e servire ben caldo.
Le vostre CODE DI GAMBERI ALLA CREMA DI CAROTE MANDORLE E PREZZEMOLO saranno così pronte per essere gustate e…BUON APPETITO A TUTTI!
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