Vol au vent alla cannella un dolce velocissimo e facile da preparare ideale soprattutto nel periodo delle feste natalizie e perfetto per me che sono sempre di corsa e ho poco tempo per cucinare. Potete comprare i vol au vent già pronti o prepararli IN CASA e la crema di farcitura con mascarpone e cannella è facile, veloce e senza cottura. La cannella è una spezia che adoro utilizzare soprattutto nei dolci di Natale e la Cannella Macinata La Drogheria 1880 con il suo delicato profumo speziato dona un sapore inconfondibile alle mie ricette. Volete provare i miei vol au vent alla cannella? Iniziamo subito a prepararli insieme! Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
Sponsorizzato da La Drogheria 1880
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni12 vol au vent alla cannella
- Metodo di cotturaSenza cottura
Ingredienti
Preparazione:
Mettete in una ciotola il mascarpone insieme allo zucchero a velo e mescolate con un cucchiaio.
Aggiungete abbondante Cannella Macinata La Drogheria 1880 e mescolate ancora in modo da uniformare tutta la crema.
Mettete la crema alla cannella in sac a poche con la punta liscia e grande e farcite tutti i vol au vent.
Quando avrete finito di farcire tutti i vol au vent con la crema alla cannella spolverizzate con altra Cannella Macinata La Drogheria 1880 e servite.
VARIANTI E CONSIGLI
Al posto del mascarpone potete utilizzare la ricotta o il formaggio spalmabile.
Se volete potete preparare in casa i VOL AU VENT.
Non utilizzate zucchero classico nella crema altrimenti essendo senza cottura rimarrà granuloso.
Se vi è piaciuta la ricetta per i vol au vent alla cannella forse potrebbero interessarvi anche i VOL AU VENT FARCITI o anche i VOL AU VENT AL FORMAGGIO o anche le MELE SPEZIATE.
Dosi variate per porzioni