Verdure spadellate con Filetti di Sardine con peperoncino Rio Mare un secondo veloce, un antipasto sfizioso ma anche un secondo leggero e saporito che preparerete in poco tempo. Se poi utilizzerete come me i Filetti di Sardine con Peperoncino Rio Mare vedrete che farete anche prestissimo e il peperoncino donerà un gusto davvero particolare al vostro piatto. Se poi volete potete anche utilizzarle come ripieno per una torta salata e sentirete che buona!
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2Patate
- 2Zucchine
- 1melanzana
- 1 spicchioAglio
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
Preparazione
Iniziate pulendo le verdure e sbucciate le patate.
Tagliate sia le patate che le zucchine e la melanzana a cubetti o a listarelle.Mettete in una padella due o tre cucchiai di olio extravergine di oliva e mettete a soffriggere lo spicchio di aglio.
Unite i cubetti di patate e fateli cuocere per qualche minuto poi unite anche le zucchine e la melanzana e continuate a cuocere per 10 minuti circa fino a che le verdure saranno cotte.
Mettete le verdure spadellate in un piatto e terminate aggiungendo i Filetti di Sardine con Peperoncino Rio Mare.