VERDURE SPADELLATE CON SARDINE PICCANTI

Verdure spadellate con Filetti di Sardine con peperoncino Rio Mare  un secondo veloce, un antipasto sfizioso ma anche un secondo leggero e saporito che preparerete in poco tempo. Se poi utilizzerete come me i Filetti di Sardine con Peperoncino Rio Mare vedrete che farete anche prestissimo e il peperoncino donerà un gusto davvero particolare al vostro piatto. Se poi volete potete anche utilizzarle come ripieno per una torta salata e sentirete che buona!
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Iniziate pulendo le verdure e sbucciate le patate.
    Tagliate sia le patate che le zucchine e la melanzana a cubetti o a listarelle.

  2. Mettete in una padella due o tre cucchiai di olio extravergine di oliva e mettete a soffriggere lo spicchio di aglio.

  3. Unite i cubetti di patate e fateli cuocere per qualche minuto poi unite anche le zucchine e la melanzana e continuate a cuocere per 10 minuti circa fino a che le verdure saranno cotte.

  4. Mettete le verdure spadellate in un piatto e terminate aggiungendo i Filetti di Sardine con Peperoncino Rio Mare.

Conservazione

Le verdure spadellate con sardine piccanti si conservano in frigo per due o tre giorni.
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