SMOOTHIE ALL’ANGURIA

Smoothie all’anguria una merenda freschissima, facile da preparare e leggera ma anche golosa e salutare. Preparare lo smoothie all’anguria è davvero semplicissimo, vi basterà utilizzare un comune frullatore e mettere dentro tutti gli ingredienti per avere una bevanda freschissima e buonissima ideale per l’estate. Io ho utilizzato lo yogurt bianco intero ma potete anche usare quello magro con lo 0,1 per cento di grassi, l’anguria è la mia preferita, l’Anguria Perla Nera naturalmente senza semi dalla consistenza compatta, croccante e saporita e dalle dimensioni contenute che non mi va ad ingombrare troppo il frigo. Avete voglia di una merenda freschissima e facilissima? Correte a preparare lo smoothie all’anguria e fatemi sapere se vi è piaciuto! Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

Sponsorizzato da Anguria Perla Nera

SMOOTHIE ALL'ANGURIA
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura

Ingredienti

  • MezzaAnguria Perla Nera
  • 250 gyogurt bianco naturale (2 vasetti)
  • 2 cucchiaizucchero (facoltativo)
  • ghiaccio

Preparazione

  1. Tagliate l’anguria a fette e togliete la buccia.

    Tagliate l’anguria a cubetti e mettetela nel bicchiere del frullatore.

    Unite lo yogurt bianco naturale, lo zucchero e qualche cubetto di ghiaccio.

    Frullate per pochi minuti fino ad ottenere una crema omogenea.

    Servite lo smoothie all’anguria fresco e appena fatto nei bicchieri con cannuccia .

    VARIANTI E CONSIGLI

    Potete usare yogurt bianco 0,1 per cento di grassi invece che quello bianco intero.

    Potete aggiungere scorza grattugiata di limone o menta tritata.

    Lo smoothie va consumato subito appena fatto sconsiglio di conservarlo.

    Se volete potete non mettere lo zucchero, l’anguria donerà già la dolcezza al vostro smoothie.

    Se vi è piaciuta la ricetta per lo smoothie all’anguria forse potrebbero interessarvi anche le altre ricette con ANGURIA PERLA NERA.

Conservazione

Lo smoothie all’anguria si conserva in frigo per un giorno anche se vi consiglio di farlo al momento.
Seguimi sulla pagina facebook cliccando QUI e non perderai nessuna ricetta. Torna alla HOME PAGE.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copyright - Allacciate il Grembiule s.r.l ®

Partita iva 02516730997
Tutti i diritti sono riservati. Tutte le foto ed i contenuti presenti in questo sito sono di proprietà esclusiva di Luisa Orizio. E' vietato l'uso per fini commerciali e vietata la modifica. La violazione del diritto d'autore è un reato ed è perseguibile legalmente per furto di proprietà intellettuale.