Smoothie all’anguria una merenda freschissima, facile da preparare e leggera ma anche golosa e salutare. Preparare lo smoothie all’anguria è davvero semplicissimo, vi basterà utilizzare un comune frullatore e mettere dentro tutti gli ingredienti per avere una bevanda freschissima e buonissima ideale per l’estate. Io ho utilizzato lo yogurt bianco intero ma potete anche usare quello magro con lo 0,1 per cento di grassi, l’anguria è la mia preferita, l’Anguria Perla Nera naturalmente senza semi dalla consistenza compatta, croccante e saporita e dalle dimensioni contenute che non mi va ad ingombrare troppo il frigo. Avete voglia di una merenda freschissima e facilissima? Correte a preparare lo smoothie all’anguria e fatemi sapere se vi è piaciuto! Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
Sponsorizzato da Anguria Perla Nera
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
Ingredienti
- MezzaAnguria Perla Nera
- 250 gyogurt bianco naturale (2 vasetti)
- 2 cucchiaizucchero (facoltativo)
- ghiaccio
Preparazione
Tagliate l’anguria a fette e togliete la buccia.
Tagliate l’anguria a cubetti e mettetela nel bicchiere del frullatore.
Unite lo yogurt bianco naturale, lo zucchero e qualche cubetto di ghiaccio.
Frullate per pochi minuti fino ad ottenere una crema omogenea.
Servite lo smoothie all’anguria fresco e appena fatto nei bicchieri con cannuccia .
VARIANTI E CONSIGLI
Potete usare yogurt bianco 0,1 per cento di grassi invece che quello bianco intero.
Potete aggiungere scorza grattugiata di limone o menta tritata.
Lo smoothie va consumato subito appena fatto sconsiglio di conservarlo.
Se volete potete non mettere lo zucchero, l’anguria donerà già la dolcezza al vostro smoothie.
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