Salsiccia in padella un classico che piace sempre, un secondo piatto gustoso ed economico per tutta la famiglia che si prepara in poco tempo. Di solito io la salsiccia la faccio AL FORNO con le patate ma questa volta avevo la riunione di condominio, non avevo tempo di tenere la salsiccia in forno per troppo tempo e ho deciso di farla in padella e sapete una cosa? E’ risultata molto più gustosa e morbida soprattutto per il fatto che durante la cottura ho tolto un po’ di grasso e quindi l’abbiamo anche digerita meglio.
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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600 g Salsiccia
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2 rametti Rosmarino
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1 spicchio Aglio
Preparazione
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Prendete la salsiccia, sciacquatela sotto l’acqua, asciugatela, tagliatela a pezzi non troppo grandi e bucherellatela con la forchetta.
Prendete una padella antiaderente abbastanza grande e fatela scaldare.
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Quando la padella sarà ben calda mettete a cuocere la salsiccia insieme al rosmarino e all’aglio tagliato a metà ma senza altri grassi e a fuoco molto alto rosolandola da tutte le parti.
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Quando la salsiccia avrà rilasciato il suo grasso toglietene un pochino, abbassate il fuoco e continuate la cottura a fuoco lento (altrimenti si brucerà) per circa 10/15 minuti fino a che sarà cotta.
Servitela la salsiccia in padella sempre ben calda se volete con patate al forno.
VARIANTI E CONSIGLI
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Se volete potete sbollentare la salsiccia prima di cuocerla in padella e risulterà molto meno grassa.
Potete anche fare la salsiccia al forno con le patate oppure anche la salsiccia al sugo. (ma non dimenticate il pane per la scarpetta PERCHè è DAVVERO indispensabile.
Buonee
Domani cucino