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SALE AROMATIZZATO

sale aromatizzato …adoro invece preparare arrosti e la carne in generale e soprattutto quando faccio la carne grigliata che di solito è una di quelle cose che prepari quando non hai molto tempo per cucinare (a meno che non decidiate di fare un barbecue ovviamente) mi trovo a stare ore a tritare aromi, sbucciare aglio e preparare marinate. Ho deciso una volta per tutte di preparare il sale aromatizzato e tenerlo sempre in un barattolino a portata di mano e ora quando preparo la misera fettina alla griglia mi sembra davvero un piatto da Re e ci metto pochi minuti senza sporcare nulla.
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

SALE AROMATIZZATO
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1 barattolino
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 200 g Sale fino
  • 100 g Sale grosso
  • 10 foglie Salvia
  • 1 rametto Rosmarino
  • 1 spicchio Aglio

Preparazione

  1. Lavate e asciugate bene la salvia e il rosmarino.

    Sbucciate l’aglio, privatelo dell’anima centrale e mettetelo insieme alle erbe e il sale grosso nel frullatore o nel mixer.

  2. Frullate bene per qualche minuto e quando sarà tutto ben omogeneo toglietelo dal frullatore e mettetelo su un tagliere ad asciugare e seccare.

  3. Una volta che sarà seccato unitelo al sale fino, Girate e amalgamate bene tutto poi mettetelo in un barattolino.

VARIANTI E CONSIGLI

  1. potete utilizzare il sale aromatizzato sia per carne che per pesce.

    Se volete potete non mettere l’aglio.

    Se ti è piaciuto questo articolo forse potrebbero interessarti anchelo ZUCCHERO AROMATIZZATO oppure  l’OLIO AROMATIZZATO oppure l’AGLIO AROMATIZZATO o anche COME SOSTITUIRE IL SALE IN CUCINA

Conservazione

Il sale aromatizzato si conserva chiuso in barattolini di vetro per molto tempo e, anche se io preferisco tenerlo in frigo, potete tenerlo tranquillamente nella dispensa.
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