Pancake yogurt e mirtilli una ricetta facilissima da preparare, senza burro, facile e veloce ma soprattutto buonissima che potete fare all’ultimo momento e che diventerà un classico delle vostre colazioni sono sicura. I pancake allo yogurt li ho preparati con lo Yogurt Colato ai mirtilli Val d’Aveto, vorrei dirvi uno dei miei gusti di Yogurt Colato preferiti ma a dire il vero ormai sono tutti i miei preferiti perchè sono tutti buonissimi. Ogni volta che provo un gusto diverso di Yogurt Colato dico sempre “ah questo è il mio preferito” per poi cambiare idea quando assaggio il gusto successivo… è incredibile, continua a succedere da mesi e quindi in questo momento posso dirvi che lo Yogurt Colato ai mirtilli Val d’Aveto è il mio gusto preferito….fino alla prossima ricetta ovviamente! Volete provare anche voi a preparare insieme a me i pancake yogurt e mirtilli? Forza, corro a scrivervi tutti gli ingredienti e il procedimento voi fatemi sapere cosa ne pensate! Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
Sponsorizzato da Caseificio Val d’Aveto
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni5/6 pancake
Ingredienti
- 180 mlYogurt Colato ai mirtilli Val d’Aveto
- 200 gfarina 00
- 50 mllatte
- 80 gzucchero
- 1uovo
Per guarnire:
- Yogurt Colato ai mirtilli Val d’Aveto
- mirtilli freschi
Preparazione
Mettete in una ciotola lo Yogurt Colato ai mirtilli Val d’Aveto insieme allo zucchero e all’uovo e sbattete con una forchetta.
Unite il latte e mescolate.
Unite la farina e mescolate con una frusta a mano in modo che non si formino grumi.
Quando avrete tutto il composto per i pancake allo yogurt pronto fate scaldare una padella antiaderente da circa 20 centimetri di diametro e, quando sarà ben calda, mettete a cuocere un mestolo di impasto alla volta.
Fate cuocere I pancake fino a che si inizieranno a formare delle piccole bollicine in superficie quindi girate il pancake e fatelo cuocere anche dall’altro lato.
Cuocete in questo modo tutti i pancake poi impilateli uno sull’altro e serviteli con Yogurt Colato ai mirtilli Val d’Aveto e mirtilli freschi.
VARIANTI E CONSIGLI
Se la padella non dovesse essere antiaderente vi consiglio di mettere poco burro oppure olio in modo che i pancake non si attacchino.
Potete preparare I pancake allo yogurt anche con altri gusti di Yogurt Colato Val d’Aveto.
Potete diminuire lo zucchero fino ad arrivare a 50 grammi.
Se vi è piaciuta la ricetta per i pancake allo yogurt e mirtilli forse potrebbero interessarvi anche le altre ricette con lo YOGURT COLATO.