MILLEFOGLIE DI MELANZANE AL POMODORO

Millefoglie di melanzane al pomodoro un secondo piatto perfetto sia tiepido che freddo, si prepara in poco tempo è gustoso, leggero e sfiziosissimo. Io ho usato la S
alsa Pronta Peperoncino di Calabria Barilla
, una salsa corposa, densa, leggermente piccante e molto pratica perché non dovrete nemmeno cuocerla. Potete prepararlo come secondo o come antipasto ed è perfetto anche da preparare in anticipo vi basterà solamente aggiungere la salsa all’ultimo minuto e il gioco è fatto. A questo punto dovete davvero provarla perché io l’ho letteralmente adorata! Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

Sponsorizzato da Barilla

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 Persone

Ingredienti

  • 400 gMelanzane
  • 100 gRicotta salata
  • 1Bottiglia Salsa Pronta Peperoncino di Calabria Barilla
  • Olio extravergine d’oliva
  • Origano
  • Sale

Preparazione

  1. Lavate le melanzane e tagliatele a fette dal lato corto.

    Salate leggermente e cuocetele su una piastra molto calda da entrambe le parti per 10 minuti circa.

    Togliete le fette di melanzane dal fuoco e conditele con olio extravergine di oliva e origano.

    Componete la millefoglie di melanzane alternando fette di melanzane e ricotta salata grattugiata.

    Potete fare più strati o meno a seconda se vi piacciono più o meno alte.

    Quando avrete finito scaldate leggermente la Salsa Pronta Peperoncino di Calabria Barilla (se volete servirla calda altrimenti se preferite un piatto freddo potete non scaldarla perché è già una salsa pronta) e mettetela sopra alla millefoglie di melanzane e ricotta.

    Servite tiepida o fredda.

Conservazione

La Millefoglie di melanzane al pomodoro si conserva in frigo per due giorni.
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