Millefoglie di melanzane al pomodoro un secondo piatto perfetto sia tiepido che freddo, si prepara in poco tempo è gustoso, leggero e sfiziosissimo. Io ho usato la S
alsa Pronta Peperoncino di Calabria Barilla, una salsa corposa, densa, leggermente piccante e molto pratica perché non dovrete nemmeno cuocerla. Potete prepararlo come secondo o come antipasto ed è perfetto anche da preparare in anticipo vi basterà solamente aggiungere la salsa all’ultimo minuto e il gioco è fatto. A questo punto dovete davvero provarla perché io l’ho letteralmente adorata! Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
Sponsorizzato da Barilla
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 Persone
Ingredienti
- 400 gMelanzane
- 100 gRicotta salata
- 1Bottiglia Salsa Pronta Peperoncino di Calabria Barilla
- Olio extravergine d’oliva
- Origano
- Sale
Preparazione
Lavate le melanzane e tagliatele a fette dal lato corto.
Salate leggermente e cuocetele su una piastra molto calda da entrambe le parti per 10 minuti circa.
Togliete le fette di melanzane dal fuoco e conditele con olio extravergine di oliva e origano.
Componete la millefoglie di melanzane alternando fette di melanzane e ricotta salata grattugiata.
Potete fare più strati o meno a seconda se vi piacciono più o meno alte.
Quando avrete finito scaldate leggermente la Salsa Pronta Peperoncino di Calabria Barilla (se volete servirla calda altrimenti se preferite un piatto freddo potete non scaldarla perché è già una salsa pronta) e mettetela sopra alla millefoglie di melanzane e ricotta.
Servite tiepida o fredda.