MATTONELLA GASTRONOMICA

Mattonella gastronomica praticamente tantissimi tramezzini, una marea ma tutti messi insieme, con tante farciture diverse, tutte buonissime e semplicissime. Potete tagliarlo a fette o a quadrotti e potete prendere un gusto solo o tutti insieme e piacerà a tutti. Farete un figurone portandolo a tavola e per un buffet di Natale o Capodanno è davvero perfetto!
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

MATTONELLA GASTRONOMICA
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6/8 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 1 pacco Pane da tramezzini rettangolare
  • 100 g Salmone affumicato
  • Burro

potete scegliere tra:

Preparazione

  1. Io vi ho messo un po’ di farciture che potete fare sono tutte facili e veloci.

  2. Ovviamente potete variarle e personalizzarle come volete.

  3. Spalmate una fetta di pane con gorgonzola e mettete sopra le noci tritate, chiudete con la seconda fetta di pane e mettetele direttamente sul piatto da portata.

  4. Prendete un’altra fetta di pane e mettete un’altra farcitura che potrà essere per esempio prosciutto cotto e scamorza, chiudete con un’altra fetta e mettete il mega tramezzino sopra al primo.

  5. Continuate a farcire gli strati di pane e impilateli uno sopra all’altro.

  6. Terminate l’ultimo strato con burro e salmone affumicato.

VARIANTI E CONSIGLI

  1. Se volete potete spalmare ogni fetta di pane da tramezzini e servirlo a fette in modo che ognuno possa assaggiarle tutte.

    Potete tagliare preventivamente i tramezzini.

Conservazione

La mattonella gastronomica si conserva in frigo per due giorni coperta da pellicola trasparente.
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