INVOLTINI SFIZIOSI CON PRUGNE E NOCI
Questo mi rendo conto sembri alla prima occhiata un’abbinamento insolito ma ho provato a farli e li ho trovati fantastici oltre che bellissimi e volete sapere?Per gli ultimi due avevo finito le prugne secche e…sono gli unici che sono avanzati…senza non sono davvero la stessa cosa!
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
INVOLTINI SFIZIOSI CON PRUGNE E NOCI
Categoria: antipasti/stuzzichini
Ingredienti:
20 fette di culatello o prosciutto crudo o speck
10 prugne denocciolate
10 gherigli di noce
100 gr fontina o altro formaggio
Pasta sfoglia q.b
Procedimento:
Aprire in due la prugna secca, mettere all’interno un gheriglio di noce e un po’ di formaggio tagliato a dadini. Chiudere comprimendo bene e avvolgere in una fetta di culatello e poi in un’altra. Formare delle strisce molto sottili con la pasta sfoglia e arrotolarle intorno alla pallina che avete formato. Infornare a 180° per 20 minuti circa.
Difficoltà: bassa
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
consigli: servire caldissimi.
guarda altre ricette nella sezione ANTIPASTI E FINGERFOOD
Torna alla HOME PAGE
Clicca mi piace alla mia pagina facebook cliccando QUI e non perderai nessuna ricetta
invitantii!!
grazie mille Oana….e sono davvero buoni…pensa che ad un certo punto avevo finito le prugne e l’ultimo l’ho fatto senza la prugna…….l’unico avanzato…a mio marito non è piaciuto…
Un piatto davvero semplice e delicato