INSALATA DI PATATE CON FUTURE TUNA

Insalata di patate con Future Tuna un secondo piatto saporito, gustoso, veloce e…vegano! Pensate che io sia pazza vero? Probabilmente sì e invece vi assicuro che questo piatto è vegano perchè ho utilizzato Future Tuna Future Farm un’azienda innovativa che mette il Pianeta al primo posto e che sogna un futuro dove le persone scelgono di non mangiare carne ma di mangiare solo alimenti vegetali. In quest’ottica hanno creato materie prime come i burger, la carne macinata, la salsiccia e anche il tonno completamente di origine vegetale ma con il sapore e la consistenza uguali a quelle animali. Non ci credete? Provatelo perchè anche io ero davvero moooooooolto scettica ma poi mi sono lanciata, ho provato Future Tuna e sfido chiunque a dirmi che non è vero tonno. Se siete curiosi come me….provate la mia insalata patate e Future Tuna e fatemi sapere se vi è piaciuto! Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

INSALATA DI PATATE CON FUTURE TUNA
INSALATA DI PATATE CON FUTURE TUNA
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 Persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

600 g patate
300 g Future Tuna Future Farm (2 confezioni)
1 spicchio aglio
scorza di limone
olio extravergine d’oliva
prezzemolo
sale

Preparazione

CUOCETE LE PATATE

Lavate bene la buccia delle patate.

Mettete le patate in acqua fredda salata e portate a bollore.

Fate bollire le patate fino a che saranno cotte e morbide punzecchiandole con una forchetta.

Scolate le patate e sbucciatele.

Tagliate le patate a fette spesse.

PREPARATE IL CONDIMENTO

Tritate finemente il prezzemolo.

Sbucciate l’aglio, togliete l’anima centrale e tritatelo finemente.

Grattugiate la scorza del limone (evitando la parte bianca che risulterebbe amara).

Mettete in una ciotola la scorza del limone, aglio e prezzemolo tritati e anche l’olio extravergine di oliva e mescolate.

ASSEMBLATE IL PIATTO

Mettete le fette di patate cotte nel piatto leggermente sovrapposte le une alle altre.

Mettete Future Tuna Future Farm sopra alle patate e poi condite con l’emulsione che avete creato.

La vostra insalata di patate e Future Tuna è pronta per essere servita e…sfido chiunque a scoprire che non è vero tonno!

VARIANTI E CONSIGLI

Cuocete le patate con la buccia altrimenti assorbiranno troppa acqua.

Potete aggiungere pepe alla fine.

Potete aggiungere olive e capperi.

Conservazione

L’insalata di patate con Future Tuna si conserva in frigo per due giorni.
Seguimi sulla pagina facebook cliccando QUI  o sul mio account Instagram (QUI) e non perderai nessuna ricetta. Torna alla HOME PAGE

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.