Insalata di patate con Future Tuna un secondo piatto saporito, gustoso, veloce e…vegano! Pensate che io sia pazza vero? Probabilmente sì e invece vi assicuro che questo piatto è vegano perchè ho utilizzato Future Tuna Future Farm un’azienda innovativa che mette il Pianeta al primo posto e che sogna un futuro dove le persone scelgono di non mangiare carne ma di mangiare solo alimenti vegetali. In quest’ottica hanno creato materie prime come i burger, la carne macinata, la salsiccia e anche il tonno completamente di origine vegetale ma con il sapore e la consistenza uguali a quelle animali. Non ci credete? Provatelo perchè anche io ero davvero moooooooolto scettica ma poi mi sono lanciata, ho provato Future Tuna e sfido chiunque a dirmi che non è vero tonno. Se siete curiosi come me….provate la mia insalata patate e Future Tuna e fatemi sapere se vi è piaciuto! Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
Sponsorizzato da Future Farm
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione
CUOCETE LE PATATE
Lavate bene la buccia delle patate.
Mettete le patate in acqua fredda salata e portate a bollore.
Fate bollire le patate fino a che saranno cotte e morbide punzecchiandole con una forchetta.
Scolate le patate e sbucciatele.
Tagliate le patate a fette spesse.
PREPARATE IL CONDIMENTO
Tritate finemente il prezzemolo.
Sbucciate l’aglio, togliete l’anima centrale e tritatelo finemente.
Grattugiate la scorza del limone (evitando la parte bianca che risulterebbe amara).
Mettete in una ciotola la scorza del limone, aglio e prezzemolo tritati e anche l’olio extravergine di oliva e mescolate.
ASSEMBLATE IL PIATTO
Mettete le fette di patate cotte nel piatto leggermente sovrapposte le une alle altre.
Mettete Future Tuna Future Farm sopra alle patate e poi condite con l’emulsione che avete creato.
La vostra insalata di patate e Future Tuna è pronta per essere servita e…sfido chiunque a scoprire che non è vero tonno!
VARIANTI E CONSIGLI
Cuocete le patate con la buccia altrimenti assorbiranno troppa acqua.
Potete aggiungere pepe alla fine.
Potete aggiungere olive e capperi.
Dosi variate per porzioni