Crea sito

CHIPS DI POLENTA

CHIPS DI POLENTA

chips di polenta…Mi era avanzata della polenta e, sempre per il criterio “non si butta niente”, ho preparato le chips di polenta semplici, velocissime e ho fatto felice Bb che, anche se non è domenica ha potuto mangiare le patatine (giorno in cui sono concesse)!!!!
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
CHIPS DI POLENTA

CHIPS DI POLENTA

Categoria: antipasti, stuzzichini

Ingredienti:
polenta avanzata oppure 1 confezione polenta istantanea
origano
sale
olio extravergine di oliva

Procedimento:
Portate a bollore una pentola di acqua salata e versate a pioggia la polenta. Fatela cuocere per 5 minuti poi stendetela su un vassoio e lasciatela raffreddare. Una volta fredda tagliate delle fettine abbastanza sottili mettetele su carta forno cosparse di origano, sale e olio e cuocetele a 180° con il grill finchè non risulteranno croccanti.

Difficoltà: bassa

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 10

Consigli: le chips di polenta si possono anche friggere ma così sono davvero buonissime.

guarda altre ricette nella sezione ANTIPASTI E FINGERFOOD
oppure scarica il ricettario di polenta cliccando sulla foto qui sotto
POLentaRACCOLTA copy

Torna alla HOME PAGE
Clicca mi piace alla mia pagina facebook cliccando QUI e non perderai nessuna ricetta

2 Risposte a “CHIPS DI POLENTA”

  1. Puoi fare la polenta avanzata così : metti in una padella del burro chiarificato, lo fai sciogliere, ci aggiungi un pizzico di sale, aggiungi del gorgonzola col mascarpone, e lo fai sciogliere ben bene, ci aggiungi la polenta avanzata tagliata a dadini. Mescoli ben bene, finché la polenta non sarà calda (deve fumare), poi ci aggiungi del formaggio grana. [Se vuoi puoi aggiungerci dei cubetti di prasciutto cotto]. ……, buon appetito.
    Ciao

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.