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BICCHIERINI BAVARESE FRAGOLA

BICCHIERINI BAVARESE FRAGOLA

Ecco un meraviglioso dolce al cucchiaio, leggero, veloce e gustosissimo che se servito nei bicchierini bavarese fragola monoporzione può essere diversificato con tutta la frutta che volete…
Brava Serena di Cucina tu!!!
IN FONDO ALLA RICETTA TROVERETE LA VERSIONE LIGHT
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
BICCHIERINI BAVARESE FRAGOLA - ALLACCIATE IL GREMBIULE

BICCHIERINI BAVARESE FRAGOLA

Categoria: dolci al cucchiaio

Ingredienti:
500 gr fragole fresche
300 gr panna da montare
12 gr colla di pesce
150 gr zucchero semolato

Procedimento:
Mettete ad ammollare la colla di pesce in acqua fredda. Lavate le fragole
ed eliminate le foglie. Frullate con lo zucchero le fragole e passatele al
setaccio per eliminare i semini. Scaldate qualche cucchiaio di panna e unitela
alla colla di pesce. Montate il resto della panna. Unite la colla di pesce al
composto di fragole e alla panna con dei movimenti dal basso verso l’alto per
non smontarla. Mettere la bavarese nei bicchierini, lasciar riposare in frigo
per 3 ore e successivamente decorare con fragole a pezzettini.

Difficoltà: bassa

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: nessuno

Consigli: si può fare con qualsiasi tipo di frutta che vi piace.

VERSIONE LIGHT: potete rendere la bavarese più leggera usando la ricotta al posto della panna o la panna light.

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