“Una tazza di caffè al mattino; l’inizio perfetto per un giorno pieno di sogni da realizzare.”
Buon inizio settimana amici, chi come me non inizia la giornata senza una buona tazza di caffè?
Io senza il caffè non parto e perché allora non accompagnarla con un soffice muffin al caffè?
La mia testa sembra un frullatore di idee che spero con questa colazione riesca a mettere in ordine.
Vi auguro un buon inizio di settimana
Vi lascio 👇 altre idee per i muffin
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni12
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una ciotola mescolare prima i liquidi, l’olio di semi, l’uovo, il caffè della moca ed il latte.
In un’altra ciotola, mescolare gli ingredienti secchi, la farina setacciata, lo zucchero, il lievito ed il pizzico di sale.
Unire gli ingredienti secchi a quelli liquidi mescolando con la frusta a mano con movimenti dal basso verso l’alto.
Riempire i pirottini da muffin per i 2/3, cuocere in forno caldo ventilato a 180° per 20 minuti.
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.