“Una tazza di caffè al mattino; l’inizio perfetto per un giorno pieno di sogni da realizzare.”
Buon inizio settimana amici, chi come me non inizia la giornata senza una buona tazza di caffè? Io senza il caffè non parto e perché allora non accompagnarla con un soffice muffin al caffè?
La mia testa sembra un frullatore di idee che spero con questa colazione riesca a mettere in ordine.
In una ciotola mescolare prima i liquidi, l’olio di semi, l’uovo, il caffè della moca ed il latte.
In un’altra ciotola, mescolare gli ingredienti secchi, la farina setacciata, lo zucchero, il lievito ed il pizzico di sale.
Unire gli ingredienti secchi a quelli liquidi mescolando con la frusta a mano con movimenti dal basso verso l’alto.
Riempire i pirottini da muffin per i 2/3, cuocere in forno caldo ventilato a 180° per 20 minuti.
Dosi variate per
porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.