Pubblicità

Filetto di platessa con pomodorini

Ultimamente sono stata un po’ assente, un periodo intenso e pieno di impegni, spero di tornare ad essere più presente ed a farvi conoscere tante altre ricette.

Quella che vi propongo oggi, è una ricetta facile e veloce, che vi salva quando non avete idea di cosa portare in tavola, dei gustosi filetti di platessa con i pomodorini.

Vi lascio qui qualche altra idea a base di pesce.

Filetti di platessa con i pomodorini
Filetti di platessa con i pomodorini
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni
Pubblicità

Ingredienti

4 filetti platessa
10 pomodorini ciliegino
1 spicchio aglio
q.b. prezzemolo
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale

Strumenti

Pubblicità

Passaggi

Iniziamo a lavare i pomodorini e tagliarli a spicchi.

In una padella antiaderente mettere un filo d’olio extravergine d’oliva e lo spicchio d’aglio, far soffriggere appena ed unire i pomodorini salare, chiudere con coperchio e far cuocere una decina di minuti a fuoco medio.

Quando i pomodorini si sono ammorbiditi unire i filetti di platessa e se necessario una mezza tazzina di acqua e portare a cottura. Il tempo varia dallo spessore dei filetti ma in dieci massimo quindici minuti saranno pronti.

Spolverare con del prezzemolo tritato e portare in tavola.


In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Pubblicità

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.