Ultimamente sono stata un po’ assente, un periodo intenso e pieno di impegni, spero di tornare ad essere più presente ed a farvi conoscere tante altre ricette.
Quella che vi propongo oggi, è una ricetta facile e veloce, che vi salva quando non avete idea di cosa portare in tavola, dei gustosi filetti di platessa con i pomodorini.
Iniziamo a lavare i pomodorini e tagliarli a spicchi.
In una padella antiaderente mettere un filo d’olio extravergine d’oliva e lo spicchio d’aglio, far soffriggere appena ed unire i pomodorini salare, chiudere con coperchio e far cuocere una decina di minuti a fuoco medio.
Quando i pomodorini si sono ammorbiditi unire i filetti di platessa e se necessario una mezza tazzina di acqua e portare a cottura. Il tempo varia dallo spessore dei filetti ma in dieci massimo quindici minuti saranno pronti.
Spolverare con del prezzemolo tritato e portare in tavola.
Dosi variate per
porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.