Hamburger di platessa e curcuma

Un modo alternativo e gustoso di cucinare un semplice filetto di platessa che, grazie al profumo intenso della curcuma, vi travolgerà.

  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 Hamburger

  • 150 gfiletto di platessa
  • 1 spicchioaglio
  • 2 fettepane ai cereali
  • 1/2 bicchierelatte
  • 2 cucchiainicurcuma in polvere
  • 1uovo
  • 2 cucchiaipangrattato
  • q.b.sale
  • q.b.pepe

Preparazione

  1. Rosolate la platessa in una padella insieme allo spicchio d’aglio e una volta cotta trasferitela in una ciotolina (eliminando l’aglio).

    Spezzettatela con la forchetta e aggiungete le fette di pane, il latte, la curcuma, sale e pepe, impastate leggermente con le mani.

    Aggiungete l’uovo e il pangrattato e amalgamate bene il tutto.

    Formate gli hamburger con le mani precedentemente oliate e cuoceteli nella stessa padella della platessa per 3 minuti circa per ogni lato.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.