Calzone con la verza

Uno dei piatti preferiti sono i calzoni, gli preparerei ogni giorno con un ripieno diverso, oggi vi propongo un calzone con la verza.

Il profumo che invade casa mi riempie il cuore di emozioni per i dolci ricordi che mi evoca.

Vi lascio qui qualche altra idea

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, Inverno

Ingredienti

2 rotoli pasta brisée
50 g olive verdi
50 g capperi

Strumenti

Passaggi

Prepariamo la verza nfucata come da ricetta e facciamo intiepidire.

Dissalare i capperi e tritarli a coltello assieme alle olive verdi, unirli alla verza nfucata ed amalgamare bene.

Stendere il primo rotolo di pasta brisée bucherellare con la forchetta, spolverare col pangrattato (servirà a non far inumidire la base) riempire col composto della verza nfucata.

Chiudere con il secondo rotolo di pasta brisée, sigillare bene i lembi, bucherellare con la forchetta e spennellare con olio extravergine d’oliva.

Cuocere in forno caldo a 180° ventilato per 30/35 minuti, la cottura monitoratela può variare in base al proprio forno.

Lasciare intiepidire prima di servirla.


In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.

1,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.