Filetti di merluzzo su crema di piselli

I filetti di merluzzo su crema di piselli con anelli di cipolla fritta sono una ricetta semplice ma molto buona e di sicuro effetto, un asso nella manica da sfoggiare se si ama il pesce.

Filetti di merluzzo su crema di piselli
Filetti di merluzzo su crema di piselli

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

800 g filetti di merluzzo
300 g piselli surgelati
1 patata
1 cipolla bianca
q.b. sale
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. farina

Passaggi

Tagliare finemente metà cipolla e metterla in una casseruola con due cucchiai d’olio extravergine d’oliva, aggiungere la patata tagliata a dadini ed i piselli.

Coprire con acqua, salare e cuocere per circa 20 – 25 minuti.

Frullare il tutto con il mini-pimer e tenere da parte.

Cuocere i filetti di merluzzo, salando leggermente, a vapore per 7 – 8 minuti.

Tagliare a rondelle la restante cipolla e passarla nella farina.

In una padella scaldare dell’olio e friggere la cipolla infarinata.

Impiattare mettendo la crema di piselli sulla quale adagerete i filetti di merluzzo e concludere con la cipolla fritta.

3,0 / 5
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