I filetti di merluzzo su crema di piselli con anelli di cipolla fritta sono una ricetta semplice ma molto buona e di sicuro effetto, un asso nella manica da sfoggiare se si ama il pesce.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Tagliare finemente metà cipolla e metterla in una casseruola con due cucchiai d’olio extravergine d’oliva, aggiungere la patata tagliata a dadini ed i piselli.
Coprire con acqua, salare e cuocere per circa 20 – 25 minuti.
Frullare il tutto con il mini-pimer e tenere da parte.
Cuocere i filetti di merluzzo, salando leggermente, a vapore per 7 – 8 minuti.
Tagliare a rondelle la restante cipolla e passarla nella farina.
In una padella scaldare dell’olio e friggere la cipolla infarinata.
Impiattare mettendo la crema di piselli sulla quale adagerete i filetti di merluzzo e concludere con la cipolla fritta.
Dosi variate per porzioni