Bocconcini di salmone al vino bianco

Un secondo piatto di pesce ghiotto e leggero.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 800 gtranci di salmone
  • 30 golio extravergine d’oliva
  • 60 gfarina 00
  • 1 spicchioaglio
  • prezzemolo tritato
  • 10 gburro
  • 150 gvino bianco
  • 30 gsucco di limone
  • 2 pizzichisale
  • 1 pizzicopepe

Strumenti

  • Bimby TM5

Preparazione

  1. Tagliare i tranci di salmone a tocchetti di 3 cm.

    Oliare il recipiente del varoma, infarinare i bocconcini di salmone e sistemarli al suo interno. Chiudere il varoma con il coperchio e tenere da parte.

    Mettere nel boccale l’aglio e tritare 5 secondi velocità 8.

    Aggiungere l’olio e il burro, insaporire 3 minuti 120° velocità 1.

    Unire il vino, il succo di limone, il sale e il pepe, posizionare il varoma e cuocere 15 minuti varoma velocità 1.

    Togliere il varoma e trasferire i bocconcini di salmone su un piatto da portata.

    Aggiungere al contenuto del boccale un cucchiaio di farina ed il prezzemolo tritato, amalgamare 10 secondi velocità 3.

    Irrorare i bocconcini di salmone col sughetto e servire subito.

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