Ricetta torta di pesche sciroppate

Ricetta torta di pesche sciroppate Ricetta torta di pesche sciroppate Ricetta torta di pesche sciroppate è una ricetta facile da preparare grazie anche al fatto che quasi tutti gli ingredienti che servono, li abbiamo sempre in casa. L’ingrediente principale naturalmente sono le pesche sciroppate, e grazie all’uso (solo in parte) del loro sciroppo, rendono questa... Continua »
aprile 20, 2016 / 0

Crostata di ricotta ricetta siciliana

Crostata di ricotta ricetta siciliana Crostata di ricotta ricetta siciliana La crostata di ricotta ricetta siciliana, non poteva certo mancare nella sezione “dolci” del blog.Per questo ho rifatto la ricetta e con piacere la condivido con tutti voi.La ricetta non è complessa e non richiede nemmeno molto tempo per prepararla.Per la scelta della ricotta fresca, vi... Continua »
aprile 14, 2016 / 0

Coppa di crema chantilly alle fragole

Coppa di crema chantilly alle fragole Coppa di crema chantilly alle fragole La coppa di crema chantilly alle fragole è un dolce al cucchiaio molto goloso, oppure potrebbe servire per  farcire torte, semifreddi o crostate morbide.La preparazione di questa crema non richiede molto tempo, ed in base alla buona frutta fresca di stagione potremmo sempre modificarla... Continua »
aprile 13, 2016 / 0

Ricetta maltagliati di kamut senza uova

Ricetta maltagliati di kamut senza uova Ricetta maltagliati di kamut senza uova La ricetta maltagliati di kamut senza uova è una ricetta veloce, che mi piace preparare perché mi piace molto l’utilizzo di questa farina in cucina, infatti la utilizzo molto in alternativa alla farina di grano duro.Inoltre i valori nutrizionali di questo grano, evidenziano presenze di selenio, magnesio,... Continua »
aprile 12, 2016 / 0

Spezzatino di maiale con piselli e salsa di soia

Spezzatino di maiale con piselli e salsa di soia Spezzatino di maiale con piselli e salsa di soia Lo spezzatino di maiale con piselli e salsa di soia è un secondo piatto leggero e saporito, infatti nella preparazione di questa ricetta evito qualsiasi tipo di soffritto, lascio cuocere il tutto a fuoco moderato in casseruola.Pochi ingredienti ma buoni, come... Continua »
aprile 10, 2016 / 0

Pane alle fave fresche e speck

Pane alle fave fresche e speck Pane alle fave fresche e speck Il pane alle fave fresche e speck è ottimo per essere consumato con formaggi, oppure abbrustolito ed assaporarlo ad inzuppo con diversi tipi di minestra di legumi o verdura.Con la mia ricetta risulta un pane morbido dai sapori decisi e contrastanti grazie all’uso dello speck... Continua »
aprile 8, 2016 / 0

Ricette con il cioccolato raccolta

Ricette con il cioccolato raccolta Ricette con il cioccolato raccolta Ricette con il cioccolato, raccolta per chi come me condivide la passione per il cioccolato , questa raccolta di ricette fa al caso vostro, alimento diffuso e consumato in tutto il mondo, tempo fa ho dedicato una ricerca al CIOCCOLATO che troverete QUI . lI  cioccolato lo consumo regolarmente,... Continua »
aprile 7, 2016 / 0

Torta rustica di patate e zucchine

Torta rustica di patate e zucchine Torta rustica di patate e zucchine Fra pochi giorni festeggeremo la Santa Pasqua ed io come ogni anno mi prodigo a provare ricette di torte salate, per il lunedi’ di Pasquetta, e quest’oggi ho preparato questa buona torta di patate e zucchine, che ha superato di gran lunga le mie... Continua »
marzo 16, 2016 / 0

Colomba salata di Pasqua

Colomba salata di Pasqua Colomba salata di Pasqua La colomba salata di Pasqua è un’idea alternativa da proporre per il giorno di Pasquetta, dove solitamente si organizzano gite fuori porta, scampagnate ed ognuno , propone portate pronte, buone da mangiare fredde.Una delle proposte di quest’anno per voi cari lettori è la colomba salata ricca e... Continua »
marzo 15, 2016 / 0

Nidi di riso al forno

Nidi di riso al forno Nidi di riso al forno I nidi di riso al forno, primo piatto allegro e scenografico da servire in tavola caldo.Ricetta adatta in ogni occasione,da servire anche ai piccoli di casa, che amano un po’ di frivolezza anche nel piatto.Ricetta semplice con ingredienti che si possono modificare in base ai vostri... Continua »
marzo 11, 2016 / 0

Scacciata di pan brioche

Scacciata di pan brioche Scacciata di pan brioche La scacciata di pan brioche farcita , prende la forma della classica scacciata catanese, la differenza sostanziale sta nell’impasto, infatti quest’impasto è particolarmente morbido e si gusta molto bene.Pronti per la lista della spesa? INGREDIENTI PER L’IMPASTO: Farina manitoba gr 300 Farina 00 gr 300 Latte... Continua »
marzo 10, 2016 / 0

Carciofi saltati in padella

Carciofi saltati in padella Carciofi saltati in padella La ricetta dei carciofi saltati in padella rappresentano un modo alternativo di consumare questo meraviglioso ortaggio (a fiore) ricco di ferro e vitamina C. Esistono diverse ricette sul carciofo, una di quelle che prediligo è quella che oggi condivido con voi cari lettori.Spicchi dii carciofo saltati... Continua »
marzo 8, 2016 / 0

Spaghetti in tavola raccolta

Spaghetti in tavola raccolta Spaghetti in tavola raccolta La raccolta delle ricette di “spaghetti in tavola” nasce dall’esigenza di una richiesta che mi ha fatto una lettrice, anche lei come me, ama in particolare il formato di pasta degli spaghetti o bucatini, vermicelli, insomma tutto quello che si arrotola in forchetta. E cosi’ ho... Continua »
marzo 4, 2016 / 0

Sformatini di ricotta e spinaci con prosciutto

Sformatini di ricotta e spinaci con prosciutto Sformatini di ricotta e spinaci con prosciutto Gli sformatini di ricotta e spinaci con il prosciutto si prestano ad essere serviti in tavola, come antipasto o secondo piatto accompagnato da una buona insalata fresca.Il procedimento prevede solo una breve cottura degli spinaci freschi e poi impastati con la ricotta fresca. Solitamente preferisco... Continua »
marzo 3, 2016 / 0

Sfogliatine con crema pasticcera e fragole fresche

Sfogliatine con crema pasticcera e fragole fresche Sfogliatine con crema pasticcera e fragole fresche Nei bar della mia città il banco della colazione è sempre ricco di gustose prelibatezze, panzerotti, cornetti,iris, ed anche le buone sfogliatine con crema pasticcera e fragole fresche. Fragrante pasta sfoglia ricoperta di crema pasticcera e fragole fresche dolcissime iniziare la giornata con... Continua »
marzo 2, 2016 / 0