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Torta golosa con la tavoletta di cioccolato

Torta golosa con la tavoletta di cioccolato ideale per la colazione o la merenda , partiamo da una semplice preparazione di una torta e solo con l’aggiunta di una tavoletta di cioccolato alle nocciole, lo facciamo divenire un dolce goloso e morbido. Infatti da questa base , aggiungendo , ogni volta un ingrediente di nostro piacere, trasformeremo i nostri dolci, questa volta ho utilizzato una tavoletta di cioccolato e nocciole di gr 150, ed è venuto fuori un dolce goloso e morbido allo stesso tempo. Pronti per la lista della spesa?
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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni12
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Uova (di media misura)
  • 2 bicchieriZucchero (bicchiere da 200 cc)
  • 3 bicchieriFarina 00 (setacciata)
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci (setacciata)
  • 1 bicchiereLatte (a temperatura ambiente)
  • 1 bicchiereOlio di semi
  • 150 gtavoletta di cioccolato e nocciola (o di qualsiasi altro gusto di vostro piacimento)
  • q.b.Cacao amaro in polvere (per spolverizzare la superficie)

Strumenti

  • 1 Sbattitore
  • 1 Tortiera diametro 20/22 cm

Preparazione

  1. In una ciotola capiente montiamo le 4 uova intere con lo zucchero, per almeno 10 minuti, fino a che il composto non raddoppi il suo volume iniziale. Otterremmo una massa gonfia e spumosa.

  2. Quindi aggiungeremo i liquidi, latte ed olio, e mentre le fruste montano aggiungeremo poco alla volta la farina setacciata insieme al lievito. Appena terminato aggiungeremo la tavoletta di cioccolato e nocciole che avremmo precedentemente sminuzzato , con un coltello , non troppo finemente, NON deve diventare una polvere

  3. Terminato ciò, trasferiamo ina tortiera , precedentemente imburrata ed infarinata , livelliamo bene , facendo roteare la tortiera sul piano di lavoro, più volte ed inforniamo a 170° con forno ventilato per circa 35/40 minuti oppure a 180° per lo stesso tempo con forno statico.

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