Risotto alla cacciatora ricetta senza caccia
Ingredienti per 4 persone
- abbondante sugo come da ricetta pollo alla cacciatora
- 350 g di riso Carnaroli o da risotti
- 1 litro di brodo di carne di pollo oppure vegetale
- 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
- 1 scalogno + i cipolla bianca piccola
- 50 g di parmigiano grattugiato
- 20 g di burro
- sale e pepe
Preparazione
Dopo avere preparato il pollo alla cacciatora come da ricetta allegata, prelevate circa metà del sugo eliminando eventuali aghi di rosmarino e foglie di salvia contenuti e tenete il sugo in caldo.
Preparate anche il brodo di carne (anche con il dado) oppure vegetale come preferite e mantenetelo caldo sul fornello.
Sbucciate sia la cipolla che gli scalogni e affettateli fini poi fate soffriggere a fiamma dolce in una casseruola con l’olio previsto.
Aggiungete il riso lasciandolo tostare per qualche minuto, il sugo del pollo poi iniziate a cuocere il risotto aggiungendo, quando serve, brodo caldo, sempre girando con un cucchiaio di legno.
A cottura aggiungete al risotto sale q/b, pepe e il burro.
Se volete un risotto ancora più sostanzioso potete aggiungere anche parte di pollo a pezzetti
Mantecate con il parmigiano e servite il risotto alla cacciatora caldo in tavola…squisito!
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