TRIGLIE FRITTE – ricetta facile

IMG_2003 - Copia

Le triglie fritte sono un secondo facile e veloce da preparare , basta seguire qualche piccolo consiglio , non serve togliere la pelle perchè resta gustosa e croccante. Ecco la ricetta :

INGREDIENTI
500g di triglie già eviscerate
50g di farina 0
olio di semi di arachide per friggere
sale e limoni

PREPARAZIONE
Lavare e asciugare le triglie. Mettere la farina in una busta e mettere dentro anche qualche triglia , con una mano tenere la busta chiusa e con l’ altra scuotere bene , prendere le triglie già infarinare e friggerle, clicca qui per avere utili consigli sulla frittura. Salare e servire con il limone .

SAM_5541

SAM_5542 SAM_5545

IMG_2000 - Copia

aaaaaa

Print Friendly, PDF & Email
Precedente CANTUCCI SALATI CON NOCI - ricetta rivisitata Successivo SPEZZATINO CON PATATE E PISELLI AL SUGO - ricetta di carne

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.