TORTA DI BISCOTTI AL PISTACCHIO E NUTELLA

La torta di biscotti senza cottura al pistacchio e nutella è golosa e si prepara in pochi minuti , un dolce furbo che vi delizierà con poche semplici mosse , si realizza con dei semplici biscotti e con una crema al pistacchio e mascarpone formando diversi strati in cui viene aggiunta la nutella o quello che preferite. Per rendere la preparazione ancora più semplice ho realizzato per voi anche la videoricetta che troverete alla fine dell’ articolo

  • Preparazione: 15
  • Cottura:
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8 fette
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 250 ml Panna fresca liquida
  • 250 g Mascarpone
  • 150 g Pasta di pistacchi
  • 50 g Zucchero a velo
  • 150 g Biscotti secchi
  • 150 g Crema spalmabile di nocciola al cioccolato (tipo nutella)
  • 100 ml Latte
  • 1 cucchiaio Granella di pistacchi

Preparazione

    • Montare la panna a neve ferma.
    • In una ciotola unire il mascarpone con lo zucchero a velo e la pasta di pistacchi ( QUI trovi la ricetta per prepararla in casa ) , mescolare bene.
    • Aggiungere la panna montata e incorporarla con movimenti circolari dall’ alto verso il basso cercando di non smontare il tutto.
    • In un piatto da portata mettere i bordi di uno stampo a cerniera del diametro di 18cm.
    • Rivestire la base e i bordi con i biscotti inzuppati nel latte , coprire con la crema al pistacchio e la nutella , ripetere lo stesso procedimento fino ad esaurire tutti gli ingredienti , per ultimo decorare con la granella di pistacchi e conservare in frigo per due ore.
    • GUARDA ANCHE LA VIDEORICETTA CLICCANDO QUI

Note

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