La torta di biscotti senza cottura al pistacchio e nutella è golosa e si prepara in pochi minuti , un dolce furbo che vi delizierà con poche semplici mosse , si realizza con dei semplici biscotti e con una crema al pistacchio e mascarpone formando diversi strati in cui viene aggiunta la nutella o quello che preferite. Per rendere la preparazione ancora più semplice ho realizzato per voi anche la videoricetta che troverete alla fine dell’ articolo
- Preparazione: 15
- Cottura:
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8 fette
- Costo: Medio
Ingredienti
-
250 ml Panna fresca liquida
-
250 g Mascarpone
-
150 g Pasta di pistacchi
-
50 g Zucchero a velo
-
150 g Biscotti secchi
-
150 g Crema spalmabile di nocciola al cioccolato (tipo nutella)
-
100 ml Latte
-
1 cucchiaio Granella di pistacchi
Preparazione
-
- Montare la panna a neve ferma.
- In una ciotola unire il mascarpone con lo zucchero a velo e la pasta di pistacchi ( QUI trovi la ricetta per prepararla in casa ) , mescolare bene.
- Aggiungere la panna montata e incorporarla con movimenti circolari dall’ alto verso il basso cercando di non smontare il tutto.
- In un piatto da portata mettere i bordi di uno stampo a cerniera del diametro di 18cm.
- Rivestire la base e i bordi con i biscotti inzuppati nel latte , coprire con la crema al pistacchio e la nutella , ripetere lo stesso procedimento fino ad esaurire tutti gli ingredienti , per ultimo decorare con la granella di pistacchi e conservare in frigo per due ore.
- GUARDA ANCHE LA VIDEORICETTA CLICCANDO QUI
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!