PASTA DI PISTACCHIO

La pasta di pistacchio per dolci è una prepararazione base perfetta per aromatizzare dolci al cucchiaio , gelati , creme ect… Prepararla è davvero semplice ma occorre un’ ottimo tritatutto .

PASTA DI PISTACCHIO PER DOLCI

Ecco la ricetta per preparare la pasta di pistacchio per dolci

INGREDIENTI:
150g di pistacchi (sgusciati)
50g di zucchero

PREPARAZIONE
Fare bollire dell’ acqua in una pentola , aggiungere e pistacchi , spegnere il fuoco e lasciare in ammollo per 5-10 minuti , scolare i pistacchi e metterli in un canovaccio , fare raffreddare e togliere la pellicina . Fare tostare i pistacchi in forno a 200° per 5 minuti .
Mettere i pistacchi in un in un tritattutto e ridurli in farina , aggiungere lo zucchero e continuare a tritare , io ho aggiunto 50ml di acqua tiepida che ho versato a poco a poco fino ad ottenere la giusta consistenza.

pasta di piastacchi

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