TORTA AL CIOCCOLATO E COCCO

La torta al cioccolato e cocco è un dolce davvero particolare e scenografico , un base morbida al cocco che contrasta la croccantezza delle palline al cioccolato. Con questa torta riuscirete a stupire tutti senza alcuna difficoltà , ottima sia a colazione che a merenda.

Fonte: Golosa Tentazione

torta al cioccolato e cocco
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 35 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 12 fette
  • Costo: Basso

Ingredienti

INGREDIENTI PER LA TORTA

  • 150 g Farina
  • 100 g Farina di cocco
  • 70 g Zucchero
  • 60 g Burro
  • 200 ml Latte
  • 1/2 bustina Lievito chimico in polvere

INGREDIENTI PER LE PALLINE

  • 100 g Farina
  • 60 g Cacao amaro in polvere
  • 60 g Burro
  • 60 g Zucchero
  • 2 cucchiai Farina di cocco
  • 50 ml Latte

Preparazione

    • Preparare le palline al cioccolato: in una ciotola mettere la farina , il cocco , il cacao e lo zucchero , mescolare e aggiungere il burro e il latte , impastare velocemente e formare delle piccole palline di circa 10g , conservarle in frigo.
    • Preparare la torta: In una ciotola mettere la farina , il cocco , il lievito per dolci, mescolare e aggiungere il latte e il burro , amalgamare bene il tutto , non ci devono essere grumi.
    • Imburrare e infarinare una teglia , aggiungere il composto ottenuto , decorare mettendo anche le palline di cioccolato.
    • Cuocere in forno per circa 35 minuti , per verificare la cottura fare la prova stecchino.
    • Fare raffreddare la torta , tagliarla a fette e servirla.
    • Torna alla HOME PAGE cliccando QUI

      Seguimi anche su FACEBOOK , clicca QUI e poi metti mi piace , resterai aggiornato con tantissime ricette

Note

Print Friendly, PDF & Email
Precedente GNOCCHI CON PANNA PROSCIUTTO E PISELLI Successivo PASTA CON TONNO E MELANZANE

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.