La pasta con tonno e melanzane è una ricetta veloce e saporita , con poche semplici mosse porterete in tavola un primo ricco di gusto
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
320 g Pasta
-
1 Melanzane
-
100 g Pomodorini
-
160 g Tonno sott'olio
-
1 spicchio Aglio
-
q.b. Olio di oliva
-
q.b. Sale
-
foglie Basilico
Preparazione
-
- Lavare e asciugare la melanzana , spuntarla e tagliarla in piccoli dadini.
- In una padella mettere un filo d’ olio e l’ aglio tagliato a metà , farlo dorare e aggiungere le melanzane , cuocere a fuoco basso e con il coperchio per 5 minuti , successivamente aggiungere anche i pomodorini precedentemente lavati e tagliati in quattro e le foglie di basilico , proseguire con la cottura per circa 10 minuti, per ultimo mettere il tonno precedentemente sgocciolato e fare insaporire per un minuto.
- Cuocere la pasta in abbondante acqua salata , scolarla e trasferirla nella padella con il resto degli ingredienti , farla insaporire bene nel condimento , infine servire subito.
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!