PASTA CON TONNO E MELANZANE

La pasta con tonno e melanzane è una ricetta veloce e saporita , con poche semplici mosse porterete in tavola un primo ricco di gusto

pasta con tonno e melanzane
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 320 g Pasta
  • 1 Melanzane
  • 100 g Pomodorini
  • 160 g Tonno sott'olio
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Sale
  • foglie Basilico

Preparazione

  1. pasta con melanzane e tonno
    • Lavare e asciugare la melanzana , spuntarla e tagliarla in piccoli dadini.
    • In una padella mettere un filo d’ olio e l’ aglio tagliato a metà , farlo dorare e aggiungere le melanzane , cuocere a fuoco basso e con il coperchio per 5 minuti , successivamente aggiungere anche i pomodorini precedentemente lavati e tagliati in quattro e le foglie di basilico , proseguire con la cottura per circa 10 minuti, per ultimo mettere il tonno precedentemente sgocciolato e fare insaporire per un minuto.
    • Cuocere la pasta in abbondante acqua salata , scolarla e trasferirla nella padella con il resto degli ingredienti , farla insaporire bene nel condimento , infine servire subito.
    • Torna alla HOME PAGE cliccando QUI

      Seguimi anche su FACEBOOK , clicca QUI e poi metti mi piace , resterai aggiornato con tantissime ricette

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Print Friendly, PDF & Email
Precedente TORTA AL CIOCCOLATO E COCCO Successivo MELANZANE A COTOLETTA AL FORNO

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.