Gli gnocchi con panna prosciutto e piselli sono un primo velocissimo da prepare e ricco di gusto nonostante la loro semplicità.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
800 g Gnocchi di patate
-
250 ml Panna fresca liquida ((o da cucina))
-
100 g Pisellini
-
100 g Prosciutto cotto
-
1 Cipolle
-
q.b. Sale
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
- Pulire e affettare la cipolla , trasferirla in una padella con l’ olio e farla appassire a fuoco dolce.
- Successivamente aggiungere i piselli e il prosciutto tagliato a pezzetti , condire con sale e cuocere per 5 minuti , per ultimo mettere anche la panna da cucina.
- Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata , quando saliranno a galla scolarli e trasferirli nella padella con il resto degli ingredienti , fare insaporire bene e servire subito.
Note
4,8 / 5
Grazie per aver votato!