GNOCCHI CON PANNA PROSCIUTTO E PISELLI

Gli gnocchi con panna prosciutto e piselli sono un primo velocissimo da prepare e ricco di gusto nonostante la loro semplicità.

gnocchi con panna prosciutto e piselli
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 800 g Gnocchi di patate
  • 250 ml Panna fresca liquida ((o da cucina))
  • 100 g Pisellini
  • 100 g Prosciutto cotto
  • 1 Cipolle
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. gnocchi con panna prosciutto e piselli
    • Pulire e affettare la cipolla , trasferirla in una padella con l’ olio e farla appassire a fuoco dolce.
    • Successivamente aggiungere i piselli e il prosciutto tagliato a pezzetti , condire con sale e cuocere per 5 minuti , per ultimo mettere anche la panna da cucina.
    • Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata , quando saliranno a galla scolarli e trasferirli nella padella con il resto degli ingredienti , fare insaporire bene e servire subito.
    • Torna alla HOME PAGE cliccando QUI

      Seguimi anche su FACEBOOK , clicca QUI e poi metti mi piace , resterai aggiornato con tantissime ricette

Note

4,8 / 5
Grazie per aver votato!
Print Friendly, PDF & Email
Precedente PESCE SPADA CON ASPARAGI Successivo TORTA AL CIOCCOLATO E COCCO

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.